Krug
Активный участник
- Реакции
- 618
- Баллы
- 113
Палович, спасибо, пока вопрос снят.
Я за)) завтра бы уже воспользовался:smile2:Krug, ок, если что обращайтесь)
Валерий, обычно промо-код заводится под акцию, или просто для хороших парней ooh_lol:. Он как правило дает небольшую скидку. 100 бонусов мы дарили на ДР автосаратова в прошлом году, если я не ошибаюсь ))) но это другая история.
На данный момент промокод никакой не действует. Может сделаем что-то для автосаратовцев?
промокод будет работать на постоянной основе?ок, попросил коллег завести промокод "автосаратов" ) завтра опробуем
а я аккумулятор и фотик....Блин, только вчера роутер купил.....))
вот это дело!:ac5:ок, попросил коллег завести промокод "автосаратов" ) завтра опробуем
заработало?до зимы давайте попробуем))) завтра-послезавтра должен быть
Батарейка пришла как обещано в срок и свежая- май месяц...! Сейчас общался с представительством Johnson Controls уточнял месяц выпуска батареи...так про Юлмарт очень хорошо отозвались...!Варту смело можно брать...!Заказал варту на 74а..придёт в понедельник...буду смотреть...!
до зимы давайте попробуем))) завтра-послезавтра должен быть
Заработал?до зимы давайте попробуем))) завтра-послезавтра должен быть
когда заработает? а то вчера пришлось срочно МФУ у вас брать...пока без скидкиЗаработал?
Как пользоваться этим? тем что заработало...?заработало, милости прошу
На последнем этапе заказа товара вылезает такое окно.Как пользоваться этим? тем что заработало...?
понял спасибо!:derisive:На последнем этапе заказа товара вылезает такое окно.
Промо-код автосаратов
Как вообще пользоваться,если при начале оформления заказа вылазит сразу адрес доставки ,без возможности самовывоза?!Как пользоваться этим? тем что заработало...?