Спасибо.basilios, добрый день. Несите, заменим
Сам нашёл, "zcard" пока работает.А нет ли на данный момент каких-либо вкусных акций и промо-кодов в Юлмарте для лояльных клиентов?
А зачем?А мог воспользоваться сервисом Моя Цена и купить в юлмарте.
Вообще с развитием интернет-магазинов и Яндекс маркетом как-то все забыли про Реванш. А там по некоторым позициям цены очень хорошие.
Товарищ недавно стиралку покупал.
Так цена в Реванше оказалась ниже на несколько тысяч чем в Юлмарте, Ситилинке, Эльдорадо и МВидео.
Недавно покупал газовую плиту, в Гефесте-12700, в Реванше-12500, в Юлмарте - 11050! Выбор очевиден. В Ситилинке Гефестом не торгуют.Вообще с развитием интернет-магазинов и Яндекс маркетом как-то все забыли про Реванш. А там по некоторым позициям цены очень хорошие.
Так цена в Реванше оказалась ниже на несколько тысяч чем в Юлмарте, Ситилинке, Эльдорадо и МВидео.
А зачем?
Проще сразу купить.
Вообще с развитием интернет-магазинов и Яндекс маркетом как-то все забыли про Реванш. А там по некоторым позициям цены очень хорошие.
Именно так.Панацейного магазина нет, все надо сравнивать.
Доставка есть во всех вышеперечисленных.К вышесказанному. Стало тупо лень бегать по магазинам и заморачиваться с доставкой, до сих пор икается как вдвоем 42-ю плазму с м видео перли и в машину засовывали. Сейчас потыкал по клавишам и готово. Так что для меня вариант реванша совсем не вариант пусть там и дешевле. А юлмарту надо с сайтом что-то делать, фактически прекратил там покупать из-за его мегатормозного характера.
Доставка есть во всех вышеперечисленных.
Стоит только разному.
В МВидео - бесплатно, в Реванше - бесплатно до квартиры, в Юлмарте и Ситилинке всё за деньги. Вроде немного, но может ещё 0,5-1 т.р. к цене добавить (если крупное что-то покупать).
А что касается ТВ ... Я 50 дюймовый один покупал. Он же не тяжелый, коробка большая только. В багажник мне помогли положить, до квартиры я уже сам донёс.
верно насчёт тормознутости, а я думал что только у меня с инэтом проблемы))К вышесказанному. Стало тупо лень бегать по магазинам и заморачиваться с доставкой, до сих пор икается как вдвоем 42-ю плазму с м видео перли и в машину засовывали. Сейчас потыкал по клавишам и готово. Так что для меня вариант реванша совсем не вариант пусть там и дешевле. А юлмарту надо с сайтом что-то делать, фактически прекратил там покупать из-за его мегатормозного характера.
25 кг. В Альбеа задние сиденья сложил и ТВ (типа такого) легко положился.Про телек вот не понял: мне с служебную 2111 еле влез в упаковке и не легкий он был не фига.