Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[h=1]Июльская распродажа! Товары по суперценам![/h]Подробности тут

B

basilios

Guest
Здравствуйте, взял флешку 21го апреля, недавно она заблокировалась на запись. San Disk даже на заявку ответил, что они готовы принять ее обратно, но гораздо быстрее будет ее сдать(обменять) в месте покупки. Имеет ли смысл принести ее к вам? Или же проще забить/отправить в SanDisk?

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
basilios, добрый день. Несите, заменим

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
А нет ли на данный момент каких-либо вкусных акций и промо-кодов в Юлмарте для лояльных клиентов? :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Решил отписаться в этой темке, очень много тут положительных отзывов , я не спорю и сам многое покупал в юмарте всё норм и многое было действительно дешево и с промокодом ещё дешевле, НО , рыская в поисках очередного домашнего девайса , а именно пылесоса, по отзывам с форумов выбрал модель филипс 9071 , изначально зашёл по привычке на юлмарт и очень удивился цене данного пылесоса 7999, ну с промокодом получилось бы 7300 наверно, хотя изначально выбирая модель помнил что данный пылесос видел в районе 5000. Решил опять вернуться к яндекс маркету и каково было моё удивление что в эльдорадо который хаят по обыкновению и думают что там дороже чем в других магазах данный пылесос стоит 5234!!! и он именно там был самый дешёвый в Саратове, не считая доставки с Москвы в районе 4850, ну 300 рублей это не почти 3000 !!! при цене в пять. Очень удивился. Это не в минус юлмарту, а просто совет форумчанам не кидаться сразу в определённый магаз, а взглянуть хотя бы на цены на яндекс маркете. ДА и в итоге взял за 5184;) в Эльдорадо. Сразу скажу не надо рассказывать про басни что в Эльдорадо всё кривое и отремонтированное. Это бред. Не думаюб что в Китае отдельно что то делали для Эльдорадо и что то для Юлмарта

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
А мог воспользоваться сервисом Моя Цена и купить в юлмарте.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
А мог воспользоваться сервисом Моя Цена и купить в юлмарте.
А зачем?
Проще сразу купить.

Вообще с развитием интернет-магазинов и Яндекс маркетом как-то все забыли про Реванш. А там по некоторым позициям цены очень хорошие.
Товарищ недавно стиралку покупал.
Так цена в Реванше оказалась ниже на несколько тысяч чем в Юлмарте, Ситилинке, Эльдорадо и МВидео.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вообще с развитием интернет-магазинов и Яндекс маркетом как-то все забыли про Реванш. А там по некоторым позициям цены очень хорошие.
Так цена в Реванше оказалась ниже на несколько тысяч чем в Юлмарте, Ситилинке, Эльдорадо и МВидео.

Единственное, там выбор более скудный, а так цены держат ниже конкурентов. Но не всегда цена решающий фактор, все же модель, производитель, дизайн тоже учитывается.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Недавно покупал газовую плиту, в Гефесте-12700, в Реванше-12500, в Юлмарте - 11050! Выбор очевиден. В Ситилинке Гефестом не торгуют.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А зачем?
Проще сразу купить.

Я покупала стиралку в Ситилинке, в Реванше на пару тысяч дороже была моя модель, утюг с месяц назад выбирала, в итоге через инетмагазин в Эльдорадо купила. В Юлмарте не было модели, в Ситилинке под заказ, в Реванше на 500 рублей дороже. Панацейного магазина нет, все надо сравнивать.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
К вышесказанному. Стало тупо лень бегать по магазинам и заморачиваться с доставкой, до сих пор икается как вдвоем 42-ю плазму с м видео перли и в машину засовывали. Сейчас потыкал по клавишам и готово. Так что для меня вариант реванша совсем не вариант пусть там и дешевле. А юлмарту надо с сайтом что-то делать, фактически прекратил там покупать из-за его мегатормозного характера.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
К вышесказанному. Стало тупо лень бегать по магазинам и заморачиваться с доставкой, до сих пор икается как вдвоем 42-ю плазму с м видео перли и в машину засовывали. Сейчас потыкал по клавишам и готово. Так что для меня вариант реванша совсем не вариант пусть там и дешевле. А юлмарту надо с сайтом что-то делать, фактически прекратил там покупать из-за его мегатормозного характера.
Доставка есть во всех вышеперечисленных.
Стоит только разному.
В МВидео - бесплатно, в Реванше - бесплатно до квартиры, в Юлмарте и Ситилинке всё за деньги. Вроде немного, но может ещё 0,5-1 т.р. к цене добавить (если крупное что-то покупать).

А что касается ТВ ... Я 50 дюймовый один покупал. Он же не тяжелый, коробка большая только. В багажник мне помогли положить, до квартиры я уже сам донёс.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Доставка есть во всех вышеперечисленных.
Стоит только разному.
В МВидео - бесплатно, в Реванше - бесплатно до квартиры, в Юлмарте и Ситилинке всё за деньги. Вроде немного, но может ещё 0,5-1 т.р. к цене добавить (если крупное что-то покупать).

А что касается ТВ ... Я 50 дюймовый один покупал. Он же не тяжелый, коробка большая только. В багажник мне помогли положить, до квартиры я уже сам донёс.

Естественно в этом списке и м-видео и эльдорадо, опять же естественно и в этих магазинах бывает товар более интересный. Про телек вот не понял: мне с служебную 2111 еле влез в упаковке и не легкий он был не фига. Ну, это дисскуссия во вопросу который не является дисскуссионым)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
верно насчёт тормознутости, а я думал что только у меня с инэтом проблемы))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478