regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Литр пива в подарок к 1-му мая!:148:Экономия на 16-тысячном товаре аж 80 рублей!!!
Литр пива в подарок к 1-му мая!:148:Экономия на 16-тысячном товаре аж 80 рублей!!!
Спасибо, что напомнил...
Переоформил заказ. Экономия на 16-тысячном товаре аж 80 рублей!!!
Сумма скидки не зависит от стоимости товара, на некоторые товары скидки может не быть вообще, притом стоят они нормальных денег. А на некоторые порядка 1000 р, от начальной стоимости 6000 р.
Мне 90р с 600 скинули.Попробовал, скидка с 8 т.р. - 140 рублей.
Неудобно что цену узнаёшь уже в конце оформления заказа.
А пожизненная гарантия, это чья жизнь в расчёт берётся.....?вместо положенной пожизненной гарантии на карты (или 10 лет) указали всего 6 лет
Кто должен мыть лестницу......?помойте лестницу на второй этаж, а то там комья грязи лежали, вроде уже неделю сухо на улице.
Уверен, что в Юлмарте нет уборщиц в штате....Реально грязи куски валялись)) Ну не мне же мыть?
М-да, совсем одичал наш народ...Немного "напрягает" что все кто встретился со мной в магазине(девочка на входе, продавец в зале, кассир, мальчик на выдаче, мальчик на проверке и опять девочка на входе) сначала здоровались, затем благодарили за покупку, затем до свидание и приходите еще, как то перебор уж
да, есть такие требования, придуманы не нами. Хотя я тоже заметил что в Саратове не везде к ним относятся серьезно. У меня один раз (в другом регионе) отказались принять оплату на АЗС, т.к. карта оформлена на супругу,а она находилась в машине... Пришлось приглашать ее для проведения операции.хотя его не спрашивают в 95 % случаях
Думаю тут срабатывает у всех у нас выработанный рефлекс на вопрос "Вам что-нибудь подсказать?" или подобный... Наши же ребята просто приветствуют гостей нашего кибермаркета, думаю это не есть плохо... Хотя и подчас не обычно )))Немного "напрягает" что все кто встретился со мной в магазине... здоровались, затем благодарили за покупку, затем до свидание и приходите еще, как то перебор уж...
Все правильно, я только ЗАда, есть такие требования, придуманы не нами. Хотя я тоже заметил что в Саратове не везде к ним относятся серьезно. У меня один раз (в другом регионе) отказались принять оплату на АЗС, т.к. карта оформлена на супругу,а она находилась в машине... Пришлось приглашать ее для проведения операции )))