Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Спасибо, что напомнил... :)
Переоформил заказ. Экономия на 16-тысячном товаре аж 80 рублей!!! ;)

Блин, хорошо что не поехал, хотел купить в прок, с такой скидкой о проке думать смысла нет вообще. Через месяц цена сама по себе станет ниже даже без скидки.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Сумма скидки не зависит от стоимости товара, на некоторые товары скидки может не быть вообще, притом стоят они нормальных денег. А на некоторые порядка 1000 р, от начальной стоимости 6000 р.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Сумма скидки не зависит от стоимости товара, на некоторые товары скидки может не быть вообще, притом стоят они нормальных денег. А на некоторые порядка 1000 р, от начальной стоимости 6000 р.

Хотел попробовать - так и не нашёл где при оформлении заказа вводить промо-код.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Есть еще способ: если у Вас, как у большинства 1-я колонка, то промокод даст Вам 3-ю. Посмотреть "в рублях" можно нажав на знак вопроса рядом с ценой товара. Третья цена - Ваша. untitled2.JPG

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так-то не плохо,по сравнению с гнетущей атмосферой в ситилинке,все цивильно и цены не высокие и выбор есть. Одно настораживает: вместо положенной пожизненной гарантии на карты (или 10 лет) указали всего 6 лет,ущемление прав покупателя на лицо. :grin:

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Заказал себе парогенератор через сайт, на следующий день приехал в магазин на кассе озвучил номер заказа. Оплатил картой. При этом попросили ввести пин карты, чего не делают в 90% магазинов а также спросили есть ли у меня паспорт(хотя во внутрь не заглянули), хотя его не спрашивают в 95 % случаях ( за это отдельный плюс магазину). Затем на выдачу товара. С первого взгляда не понял что значит напротив моего заказа ноль на мониторе, пришлось спросить на выдаче)). Предлагаю вместо 0 и 100 писать набирается и на выдаче, да и размер шрифта немного увеличить. Немного "напрягает" что все кто встретился со мной в магазине(девочка на входе, продавец в зале, кассир, мальчик на выдаче, мальчик на проверке и опять девочка на входе) сначала здоровались, затем благодарили за покупку, затем до свидание и приходите еще, как то перебор уж. На всю покупку потратил порядка 10 минут. Чуть не забыл помойте лестницу на второй этаж, а то там комья грязи лежали, вроде уже неделю сухо на улице.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Реально грязи куски валялись)) Ну не мне же мыть?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Немного "напрягает" что все кто встретился со мной в магазине(девочка на входе, продавец в зале, кассир, мальчик на выдаче, мальчик на проверке и опять девочка на входе) сначала здоровались, затем благодарили за покупку, затем до свидание и приходите еще, как то перебор уж
М-да, совсем одичал наш народ...
А меня эта вежливость персонала приятно удивила первый раз, ИМХО, так и надо везде.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Gray64, заинтересовала Ваша ситуация, № заказа скиньте пожалуйста, я посмотрю.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
хотя его не спрашивают в 95 % случаях
да, есть такие требования, придуманы не нами. Хотя я тоже заметил что в Саратове не везде к ним относятся серьезно. У меня один раз (в другом регионе) отказались принять оплату на АЗС, т.к. карта оформлена на супругу,а она находилась в машине... Пришлось приглашать ее для проведения операции.

Немного "напрягает" что все кто встретился со мной в магазине... здоровались, затем благодарили за покупку, затем до свидание и приходите еще, как то перебор уж...
Думаю тут срабатывает у всех у нас выработанный рефлекс на вопрос "Вам что-нибудь подсказать?" или подобный... Наши же ребята просто приветствуют гостей нашего кибермаркета, думаю это не есть плохо... Хотя и подчас не обычно )))

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
да, есть такие требования, придуманы не нами. Хотя я тоже заметил что в Саратове не везде к ним относятся серьезно. У меня один раз (в другом регионе) отказались принять оплату на АЗС, т.к. карта оформлена на супругу,а она находилась в машине... Пришлось приглашать ее для проведения операции )))
Все правильно, я только ЗА

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Ну народ! Ненравиться им что беленько светленько все улыбаются и здороваются! )))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Решил проверить сервис "моя цена". Действительно работает. Скинули 1300 с 8000р

Верх Низ