Не буду с вами спорить.Но вчера лично по телефону, ваш сотрудник протранслировал мне следующее,что манибек относиться к товарам указанным на сайте(этот список я и привел выше),и что нетбук не подпадает под эту акцию.
Конечно я выполню все ваши рекомендации.Но тем не менее хочу заметить , что я возвращаю его не из за перламутровых пуговиц.А из за выявленных недостатков.
1)Слабая батарея 2.5 часа
2)Зависания
3)периодический треск из динамиков
4)Сильный нагрев корпуса(что настараживает хотя и не мешает)
5)Отсутствие возможности расширения памяти как тут упоминалось,хотя в предоставленном описании указана возможность ее увеличения.
Что позволяет мне на основании ст 18 ЗоПП.В течении 15 дней отказаться от выполнения договора купли продажи.
"... В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков."
Но если вы говорите, что прокатит и манибэк, у меня нет оснований не доверять вашим словам.Постараюсь завтра его притаранить.