Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Завтра понесу в зад, динамик временами трещит как бешеный.Короче вляпался.Хотел же в ситилинке леново взять по акции, отзывы там хорошие и цена на штуку меньше.Нет мне асус понадобился.
Кто нибудь сдавал девайсы,мурыжат или деньги сразу отдают.Ладно проверим.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Со слов, в Юлмарте реализована фитча "мани бэк". При покупке телевизора мне обещали, что если не понравится "говно вопрос, приноси, вернём деньги". Только настаивали, что бы внешний вид был сохранен абсолютно новым.

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Со слов, в Юлмарте реализована фитча "мани бэк". При покупке телевизора мне обещали, что если не понравится "говно вопрос, приноси, вернём деньги". Только настаивали, что бы внешний вид был сохранен абсолютно новым.
Да хренасе Вот полный список этого манебэка шурупы гвозди:D

Товары, на которые распространяется данная услуга:
  • Материнские платы (отсутствие любых следов монтажа, в том числе на крепежных отверстиях, следов термопасты)
  • Модули памяти (отсутствие следов съема штатного охлаждения)
  • Видеокарты (отсутствие следов от винтов на планке крепления к корпусу, съема штатного охлаждения)
  • TV/FM-тюнеры (отсутствие следов от винтов на планке крепления к корпусу)
  • Блоки питания (отсутствие следов от винтов на отверстиях крепления к корпусу)
  • Оптические CD-приводы (отсутствие следов от винтов на отверстиях крепления к корпусу, послемонтажных царапин)
  • Звуковые карты (отсутствие следов от винтов на планке крепления к корпусу)
  • Сетевое оборудование (отсутствие следов от винтов на планке крепления к корпусу, сохранение товарных наклеек)
  • Контроллеры (отсутствие следов от винтов на планке крепления к корпусу)
  • Колонки

Игра слов и никакого мошенничества.:icon_megaautofahren

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Редкостное г.... Батарея держит 3 с небольшим,греется как паяльник.Ни с того ни с сего зависает на 1-3 минуты.У меня до этого был ASUS EEE 1001 c атомом 270.Но тот был гораздо шустрее,сказка по сравнению с этим уродцем.Продал его из за того,что батарея ослабла,но у этого новая ненамного лучше. Можно ли его вам каким небудь образом по хорошему вернуть.Это не брак прочитал отзывы виснет и греется у всех.Буду очень благодарен за содействие.
батарея там дааа, не очень. зато тонкий легкий ;)
безвентиляторная система охлаждения (поэтому и греется весь нетбук, остывать-то надо).
решить проблему тормозов отчасти можно убрав из автозапуска все ненужное (то есть все) и поставив СД карту 10 класса для активации ready boost.

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
а када привезут Gigabyte GA-F2A75-D3H ?

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Оперативная память

• Тип оперативной памяти DDR3
  • Объём оперативной памяти 1024 МБ
  • Максимальный объем оперативной памяти 2048 MB
угу просто есть 2 модели с разной памятью напаянной, и если у тебя один гиг то он и останется одним гигом

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Vladiv, скорость работы во много зависит от используемого браузера. IE работает не очень хорошо, есть нарекания по Хрому (хотя лично я использую только его и проблем замечено не было), хорошо работает Fire Fox.

А как работает [h=1]Новый Яндекс.Браузер[/h]?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Robchuki,
манибэк действует на комплектующие безоговорочно, нетбук свой приносите, при отсутствии у него следов явной эксплуатации и полной комплектности вопрос можно будет решить в Вашу пользу. Также рекомендую очистить его от всего софта, который не был установлен в момент покупки, т.е. привести нетбук максимально к первозданному состоянию.
И будет проще сделать это если с момента продажи не пройдет 7 дней.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Все верно

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83

Не буду с вами спорить.Но вчера лично по телефону, ваш сотрудник протранслировал мне следующее,что манибек относиться к товарам указанным на сайте(этот список я и привел выше),и что нетбук не подпадает под эту акцию.
Конечно я выполню все ваши рекомендации.Но тем не менее хочу заметить , что я возвращаю его не из за перламутровых пуговиц.А из за выявленных недостатков.

1)Слабая батарея 2.5 часа
2)Зависания
3)периодический треск из динамиков
4)Сильный нагрев корпуса(что настараживает хотя и не мешает)
5)Отсутствие возможности расширения памяти как тут упоминалось,хотя в предоставленном описании указана возможность ее увеличения.

Что позволяет мне на основании ст 18 ЗоПП.В течении 15 дней отказаться от выполнения договора купли продажи.

"...
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков."

Но если вы говорите, что прокатит и манибэк, у меня нет оснований не доверять вашим словам.Постараюсь завтра его притаранить.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Robchuki, приносите, гарантия работает до 21-30

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Когда завоз намечается? Что-то опустело в каталоге к НГ ((((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кто нибудь сдавал девайсы,мурыжат или деньги сразу отдают.Ладно проверим.
сегодня сдавали... большой жирный плюс магазину!!!!!
в субботу покупался планшетник и на сдачу решилось взять дешевую кофеварку
кофеварка оказалась с браком - кофий варила пару часов 1 чашку
сегодня принесли, говорим хотим поменять на модель моднее с нашей доплатой (обычно с обменом меньше мороки, времени было в обрез), нам спокойно говорят - сейчас деньги вернем, другую выберете... такому исходу были приятно удивлены!
взяли деньги, выбрали кофеварку подороже плюсом еще флешку взяли
Юлмарту браво!!!

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
сегодня сдавали... большой жирный плюс магазину!!!!!
в субботу покупался планшетник и на сдачу решилось взять дешевую кофеварку
кофеварка оказалась с браком - кофий варила пару часов 1 чашку
сегодня принесли, говорим хотим поменять на модель моднее с нашей доплатой (обычно с обменом меньше мороки, времени было в обрез), нам спокойно говорят - сейчас деньги вернем, другую выберете... такому исходу были приятно удивлены!
взяли деньги, выбрали кофеварку подороже плюсом еще флешку взяли
Юлмарту браво!!!
У меня тоже все прошло без шуму и пыли.Плюсую

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Бармалей, посмотрел Ваши заказы, оплачен был заказ с неправильной ценой. В качестве компенсации морального и материального аспектов начислили на Ваш бонусный счет небольшую премиальную часть.

Опять тоже самое.
Genius KM220 - цена 519 рублей. А накладную для меня формирует со стоимостью 529 рублей.
http://www.ulmart.ru/goods/327248
юлм.jpg

Это индивидуальный подход к клиенту?))

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Бармалей, видимо да,;) мы Вас помним как нашего дорогого клиента и хотим-таки сделать скидку... Хотим, но видимо не все можем... В заказе вашем цена 529, на сайте сегодня 549 уже...

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Бармалей, видимо да,;) мы Вас помним как нашего дорогого клиента и хотим-таки сделать скидку... Хотим, но видимо не все можем... В заказе вашем цена 529, на сайте сегодня 549 уже...
Чёрт, надо было брать по 529, а не права качать из-за червонца)))))

Вчера при покупке блендера был ещё один фокус. В моём личном кабинете отсутствовали все нажитые непосильным трудом бонусы и присутствовала покупка какого-то блока питания (Заказ № 0000125104 от 22 декабря 2012). Я его не заказывал и даже не интересовался. Удалить из списка не могу.
Бонусы сейчас вернулись на место, а блок остался в заказах.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вчера при покупке блендера был ещё один фокус. В моём личном кабинете отсутствовали все нажитые непосильным трудом бонусы
кстати, +1
копеечные карты памяти и кофеварки в личном кабинете имеются, а планшетник и мультиварку потеряли!!!!!

Верх Низ