vadimka, даже на той фотке что была любезно предоставлена видно что под снегом лед, и по своему (не знаю богатому или нет, смотря с чем сравнивать) опыту вождения разной техники сроком в 15 лет знаю, что сложно что-то придумать более неуклюжего чем заднеприводный легкий коммерческий транспорт с незагруженной "кормой". Сам на таких зимой в кузове снег возил, чтоб хоть как-то себя чувствовать поувереннее на дороге. Лучше конечно блок ж/б катать, но только его так просто туда не забросишь, да и не валяются они по дороге особо.
Меня же в этой ситуации (просто как рядового жителя города) удивляет, что следом за безусловно хрупкой и молодой особой в зоне развития событий появились 2 молодых человека, в "хорошем расположении духа" (а что, ведь на дворе 7 января, понимаю, уважаю), которые не захотели помочь ни своей спутнице, ни человеку который к ним приехал, а ведь он при этом на работе. а не дома за столом со своими близкими.
Давайте просто оставаться в любой ситуации людьми, мы все живем в этом, наверное не самом лучшем, городе, где всегда внезапно выпадает снег и засыпает то, что власти называют дорогами.
Чтобы у Вас лично, а также у Ваших друзей не осталось каких-то неприятных ощущений, что их кто-то обманул, либо сделал такую попытку, мы возместим ту сумму, которая была потрачена на то чтобы доставить товар.
Всех благ в Новом году.