Ну если есть лишние деньги, то конечно, не мешает...Бармалей, да действительно, обнаружил такую особенность и в своем ЛК, хотя вроде бы и не мешает, но поправить надо. Спасибо за замечание.
Сообщил в личку, написал номер заказа, обещали разобраться, состояние всё то же...MS_FF, время от времени возникает проблема с информацией по бонусам, сообщите № заказа, пожалуйста, проверим, начислим.
Цену скорректировали. Спасибо.Krug, моя цена цена работает, если запрос еще актуален просьба отправить № заказа в личку, цена будет скорректирована.
Да, начислено.MS_FF, наши коллеги вчера ответили что все начислено, проверьте пожалуйста.
я уже понял. спасибо за реакцию.Бармалей, посмотрел Ваши заказы, оплачен был заказ с неправильной ценой. В качестве компенсации морального и материального аспектов начислили на Ваш бонусный счет небольшую премиальную часть.
Вы в Саратове уже два месяца работаете, ваша основная витрина - это сайт и вы до сих пор не смогли отладить его работу в наиболее популярных браузерах?Vladiv, скорость работы во много зависит от используемого браузера. IE работает не очень хорошо, есть нарекания по Хрому (хотя лично я использую только его и проблем замечено не было), хорошо работает Fire Fox.
дык сначала отзывы смотреть над, а потом покупатьЭто не брак прочитал отзывы виснет и греется у всех
Дык времени нету ти.Да и не ожидал я от ASUSа такой подлянки. Да и потом не всем отзывам надо доверять ,кругом враги или вы не знаете.дык сначала отзывы смотреть над, а потом покупать
Ну новый атом шлак тот еще, гораздо тормознее чем предыдущие, и еще одна подлянка от асуса память распаяна на мамке и увеличить никакЮлмарт, Два дня назад приобрел у вас
Нетбук 10.1" ASUS Eee PC X101CH
Редкостное г.... Батарея держит 3 с небольшим,греется как паяльник.Ни с того ни с сего зависает на 1-3 минуты.У меня до этого был ASUS EEE 1001 c атомом 270.Но тот был гораздо шустрее,сказка по сравнению с этим уродцем.Продал его из за того,что батарея ослабла,но у этого новая ненамного лучше. Можно ли его вам каким небудь образом по хорошему вернуть.Это не брак прочитал отзывы виснет и греется у всех.Буду очень благодарен за содействие.
[h=4]Оперативная память[/h]Ну новый атом шлак тот еще, гораздо тормознее чем предыдущие, и еще одна подлянка от асуса память распаяна на мамке и увеличить никак
Завтра понесу в зад, динамик временами трещит как бешеный.Короче вляпался.Хотел же в ситилинке леново взять по акции, отзывы там хорошие и цена на штуку меньше.Нет мне асус понадобился.Оперативная память
- Тип оперативной памяти DDR3
- Объём оперативной памяти 1024 МБ
- Максимальный объем оперативной памяти 2048 MB