Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Скидок в обычном их понимании нет, так как нет практики накрутить 50% а потом "все сюда, скидки 25%!!!!"... Если для Вас очень актуален вопрос цены - есть МОЯ ЦЕНА, у которой есть небольшие и несложные правила... Милости просим!
Еще раз хочу отметить - правила небольшие и несложные, а то на днях была заявка "Хачу скитку" (скопированно с оригинала). Позвонили, спросили что "хачу", сами нашли в прайсе, посмотрели, утвердили))) Так что все для народа )))
почему же манагер ваш по телефону не сказал, что есть такой вариант? я ведь ему сказал, что если нет скидки то поеду в ситилинк - там дешевле!!!

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Огромное спасибо всем высказавшимся, отвечу кратко по сути вопросов:

Warlock, не готов публиковать информацию относящуюся к внутренней работе, сложность эта техническая и грамотные специалисты в состоянии ее решить. И уж поверьте, сотрудники больше чем кто ни было желают чтобы этот момент наступил как можно быстрее. Что же касается подсчитыванием прибылей, особенно дополнительных - форум-то автомобильный, все знают сколько стоит сейчас топливо? И сколько будет стоить отвезти холодильник на мясокомбинат в Энгельсе и поднять его на 4 этаж?

Бармалей
, действительно, битый пиксел не является браком. И речь была не о том не нужно проверять - речь была о том что можно не проверять. Выбор, как всегда, за Вами. Какие-то товары мы рекомендуем проверить сразу, какие-то по усмотрению клиента.

TAXIst
, у нас работают такие же обычные люди, как и везде. Но тем не менее информирование обо всех услугах и сервисах святая обязанность КЦ, по сути вопроса информация доведена до соответствующего руководителя.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst[/B], у нас работают такие же обычные люди, как и везде. Но тем не менее информирование обо всех услугах и сервисах святая обязанность КЦ, по сути вопроса информация доведена до соответствующего руководителя.
так я сейчас и в инеты пошукал по сервису "моя цена"... толком не нашел ничего, ссылки на ваш ресурс не пашут... условия не ясны. Мне к примеру нужен был телефон нокиа люмия 800 и у вас она стоит что-то около 14р грубо. Я например нахожу её в другом интернет магазине за 11р. Даю вам ссылку и вы мне продаете её за 11р?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
так я сейчас и в инеты пошукал по сервису "моя цена"... толком не нашел ничего, ссылки на ваш ресурс не пашут... условия не ясны. Мне к примеру нужен был телефон нокиа люмия 800 и у вас она стоит что-то около 14р грубо. Я например нахожу её в другом интернет магазине за 11р. Даю вам ссылку и вы мне продаете её за 11р?

Все так, ссылка нужна на магазин, находящийся в том же регионе где и планируется покупка, в нашем случае - в Саратове.
Подробнее здесь http://www.ulmart.ru/content/price_complain

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Warlock, где-же столько плюсов набрать, чтобы тебе их наставить.....? Так интересно читать, тобой написанное...:preved:

Во-во, мне тоже не даёт, говорит, что надо сначала ещё десяток другим раздать...

ниче.... я вас подменил...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Был. Пусто. Купил быстро. Сойдет. Отличий не увидел от Ситилинка

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Доставка в пределах Саратова и Энгельса 90 рублей.

это мягко говоря не правда - на днях оформлял покупку через сайт и т.к. живу в Энгельсе очень обрадовался стоимости доставки в 90 рублей, на деле оказалось при заполнении доставки на сайте цена была 250 рублей(покупал не холодильник)

Sam63

Sam63

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
флешку вчера в десятом часу вечера покупал.. эх у вас и скорость работы терминалов-каталога, минут 10 искали нужную позицию..
в десятом часу вечера, по личному опыту, как раз обслуживают нормально. магазин находится от меня через дорогу. поэтому лично для меня удобнее делать покупки вечером.
а вот покупки днем это что-то. делал 2 заказа, собирая системник знакомому. в первом заказе было порядка 5 позиций, плюс одна на заказ (не было в наличии).
оформил заказ на сайте. выписал на бумажку номера заказов и отправил знакомого выкупать комплектующие. при попытке оплатить по номерам заказа возникла проблема. заказы за 10-15 минут куда-то пропали. в итоге, после получаса разбора полетов все заказанное нашли (причем именно по номерам заказов), но у меня в личном кабинете всплыли на следующий день как просроченные.
по заказанному товару (доставка в срок 3 дня) получил 3 смс с предложением выкупить. но когда пришли выкупать его, то оказалось, что данного товара нет в наличии. предложили выкупить аналогичный, оформив новый заказ. отказались (купили в ситилинке). у меня добавился еще один просроченный заказ.:D
справедливости ради замечу, что с "вечерними" заказами никаких проблем не возникало. ну, и цены хорошие. надеюсь, что персонал достаточно скоро поднаберется опыта и таких накладок в дальнейшем не будет.:106:

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ну что сказать))
Интернет-провайдер дерьмо у вас. В доисторические времена все быстрее грузилось.
Покупали бабушке телик, все нормально выбрали, оплатили, проверили, и видео нам включили, и фото пролистали, и пиксели посмотрели.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Аааа.. Пожалуйста, скажите владельцам магазина, что бы они потратили деньги на восстановлении нормальной работы сайта и терминалов.
Это просто невозможно. Всё тормозит...
Из-за этого пару дней назад ушел из магазина только из-за того, что база на терминалах тормозила. А ведь хотел сделать покупку.
Только из-за этого я покупаю в Ситилинке. У них всё просто летает.
Кстати, киньте ссылку, кому из руководства можно жалобу накатать? Накипело уже.
Хочу покупать в Юлмарте, но не получается.

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увидел вывеску ,зашол , поднялся по ступенькам, посмотрел на каких то людей- которые сидят за компами , они на меня посомтрели , после чего я понял что это не магазин а шляша ,развернулся и ушол , а на сайте ихнем все из китая ,как и везде :D=)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Увидел вывеску ,зашол , поднялся по ступенькам, посмотрел на каких то людей- которые сидят за компами , они на меня посомтрели , после чего я понял что это не магазин а шляша ,развернулся и ушол , а на сайте ихнем все из китая ,как и везде :D=)
10 орфографических и пунктуационных ошибок в одном предложении. Жесть!
Фраза "всё из китая" веселит))))

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
vzaxar, доставка стоит действительно 90 рублей, и по Саратову и по Энгельсу. Другие суммы, всплывающие при оформлении доставки в заказ не попадают. Выход возможен следующий - указываем любую улицу, при которой оформление возможно, а в комментарии указываем актуальный адрес. Через день-два должно завершиться тестирование версии сайта с исправленным механизмом доставки, появится поле "город" и др. Пока же, за выявление столь существенной ошибки в функционале сайта небольшой бонус от Юлмарт - бесплатная доставка.

master-pro, по-поводу нестабильной работы сайта нами получен комментарий руководителя подразделения, курирующего это направление: ориентировочно к среде должно быть закончено тестирование и полностью запущена в работу версия сайта под другой браузер, соответственно будут изменены прошивки на терминалах в торговом зале. Сейчас все это проходит "обкатку" на других городах, отзывы самые положительные, мы тоже с нетерпением ждем эти улучшения. В целом же развитие можно охарактеризовать одним фактом - с момента открытия в Саратове не прошло еще 2 месяцев, а за это время было открыто 4 полноформатных кибермаркета и проядка 10 аутпостов. Соответственно, увеличивается и нагрузка на имеющиеся ресурсы, но работы над этим ведутся и весьма успешно.
Отзывы можно оставить здесь http://www.ulmart.ru/help/saratov/feedback

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
с момента открытия в Саратове не прошло еще 2 месяцев, а за это время было открыто 4 полноформатных кибермаркета
Эм... В нашем городе уже не один Юлмарт? Или речь о стране?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
KTM-19, речь идет о стране.

Верх Низ