П
Палович
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нет ))) МСКЦентральный склад это Вавилова?
нет ))) МСКЦентральный склад это Вавилова?
Heretic, личный кабинет-мои настройки
Автосаратовцы, решил по старой дружбе слить промокод, zcard, прошу любить и жаловать...) Действует до 1 мая
Автосаратовцы, решил по старой дружбе слить промокод, zcard, прошу любить и жаловать...) Действует до 1 мая
гуд мелочь, а приятно:148:Автосаратовцы, решил по старой дружбе слить промокод, zcard, прошу любить и жаловать...) Действует до 1 мая
странно. юлмарт вроде питерский, а склад в мск)нет ))) МСК
ответили:написал через обратную связь. поглядим что ответят
Мы выводим Лукойл из ассортимента. Больше закупаться он не будет.
да. но тот, который мне нужен, в наличии нет. лукойл люкс п/с 10в40 4л 520р. выделенное обязательно.нужен лукойл?
Покупал только что флешку, воспользовался, спасибо))Автосаратовцы, решил по старой дружбе слить промокод, zcard, прошу любить и жаловать...) Действует до 1 мая
Скидки-они такие!:victory:KTM-19, на здоровье! Кстати, со вчерашнего дня стартанула сумасшедшая распродажа - много чего со скидками, смотрим перечеркнутые ценники. Купил вчера масло соседу дешевле чем себе, теперь думаю кто ж я теперь - *ох или настоящий друг...? ooh_lol:
а что там делать? только заказывать товар?Ну и хорошая новость для жителей Юбилейного: открылся новый Аутпост на федоровской 5 напротив репаблики, вход с торца... Милости просим в гости! Хоть какая-то компенсация за утренние пробки ))) и вечерние... и пятнично-понедельничные... эхххх...
Ну ладно AIWA, бренд ликвидирован 4 года назад, но GOLDSTAR переименован в LG 19 лет назад. Или это 20-ти летние остатки со складов?Тройной бонус за покупку TV GOLDSTAR, AIWA, SUPRA!
Можно заказывать и там, но гораздо комфортнее делать это из дома, ну или с работы, в зависимости от того где у вас больше свободного времени )))а что там делать? только заказывать товар?
почему решили открыть в Юбилейном? много клиентов здесь?
)))) боюсь 20 лет назад такие телеки были только в мечтах. GOLDSTAR сейчас делает московская компания, сколько она заплатила за "шильдик" - неизвестно, мне по крайней мере.Ну ладно AIWA, бренд ликвидирован 4 года назад, но GOLDSTAR переименован в LG 19 лет назад. Или это 20-ти летние остатки со складов?
GOLDSTAR сейчас делает московская компания, сколько она заплатила за "шильдик" - неизвестно, мне по крайней мере.
класс! даже крупногабаритный товар?забирать товар самостоятельно ближе к дому