П
Палович
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
vzaxar, на апрель пока нет.
3. Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара. Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части исчисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар.
Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части товара считаются равными гарантийному сроку на основное изделие, если иное не установлено договором. В случае, если на комплектующее изделие и составную часть товара в договоре установлен гарантийный срок меньшей продолжительности, чем гарантийный срок на основное изделие, потребитель вправе предъявить требования, связанные с недостатками комплектующего изделия и составной части товара, при их обнаружении в течение гарантийного срока на основное изделие, если иное не предусмотрено договором.
Я туплю, но обратной связи не нашел((О возможных сроках поступления можно спросить через "Обратную связь"
но обратной связи не нашел((
купил сегодня вот этот товар, http://www.ulmart.ru/goods/187578 цена как видно 3160, забирал сам, когда оплачивал заметил что цена 3310..Если с каждым так делать неплохая сумма набегает, интересно что ответит представитель Посмотреть вложение 338395
Если бы где нить было написанно что цена отличаеться, я бы не возникалkillz0ne,
В этой теме представитель Юлмарта раньше писал уже про такие случаи.
Я думаю, что дело не только в том, что в магазине есть консультанты (хотя вы не пользовались их услугами), а еще в том, что в магазин стимулирует покупателей заказывать через интернет. Это правильно: останутся только кассы и склад. Консультантов и компьютеры для из зала уберут. Меньше расходов - ниже цена на товар.
Глубоко в новостях это запрятано http://www.ulmart.ru/news/n_2014-02-03_585Если бы где нить было написанно что цена отличаеться, я бы не возникал
Ты когда заказ оформлял - цену видел?Заказ на вавилова происходило, консультантов не звал,разве это законно когда ты посмотрел цену, приехал а цена другая и как бы из за пары соток ехать уже в другое место как бы и неохото. Вобщем раньше был другого мнения об этом магазине, больше туда непоеду ибо там обманывают людей. и на маркете отзыв оставлю как написанно в чеке.
Ты когда заказ оформлял - цену видел?
Ясно.Видел.
Если ты чего-то недопонимаешь - это вовсе не значит, что это махинация.Вы так все защищаете магазин как будто эт хорошо махинации с ценами совершать
Т.е. если я не залогинюсь на ваших компьютерах в зале - то будет одна цена?Этим стимулируем клиентов регистрироваться в системе (при покупке под своим логином цена не зависит в магазине оформляете заказ или вне магазина),