Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
утром заехал 6,30 за товаром, а кассы по тех причинам не раб
сказали что после 7( придется завтра заехать еще раз заодно и сюрпризы вон обещают;)

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Праздничное мероприятие, веселье и хорошее настроение... Для желающих промокод 1ru

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
хочу купить стиралку и плиту газовую выходит на 38800 на юлмарте и 38000 на ситили, где то читал что юлмарт обещает цены ниже всех , кто подскажет как подешевле сделать или скидку даст?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
хочу купить стиралку и плиту газовую выходит на 38800 на юлмарте и 38000 на ситили, где то читал что юлмарт обещает цены ниже всех , кто подскажет как подешевле сделать или скидку даст?
Покажите ссылку на эти товары. Так будет проще помочь вам.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Валер@,
1) В Юлмарте услуга "Моя цена" даст возможность купить товар не дешевле обычной цены у другого магазина (конкурента). Без всяких клубных карт, скидок и прочего что бы было.
Но в Ситилинке минимальная цена указана для владельцев клубной карты. В любом случае, даже с услугой "Моя цена" итоговая сумма будет выше.
И еще: в условиях услуги "Моя цена" сказано, что товар у конкурента должен быть в наличии в Саратове. А в Ситилинке не весь товар в Саратове.

2) Можно найти человека, у которого будет самая крутая скидка (6-ая колонка) в Юлмарте. С учетом этой максимальной скидки товар будет стоить так:
Плита - 22 520 рублей
Стиральная машина - 14 518 рублей
Итого: 37 038 рублей
Дешевле этой суммы в Юлмарте вы не купите этот товар. Не считая, конечно, чьих-то бонусов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Валер@,
1) В Юлмарте услуга "Моя цена" даст возможность купить товар не дешевле обычной цены у другого магазина (конкурента). Без всяких клубных карт, скидок и прочего что бы было.
Но в Ситилинке минимальная цена указана для владельцев клубной карты. В любом случае, даже с услугой "Моя цена" итоговая сумма будет выше.
И еще: в условиях услуги "Моя цена" сказано, что товар у конкурента должен быть в наличии в Саратове. А в Ситилинке не весь товар в Саратове.

2) Можно найти человека, у которого будет самая крутая скидка (6-ая колонка) в Юлмарте. С учетом этой максимальной скидки товар будет стоить так:
Плита - 22 520 рублей
Стиральная машина - 14 518 рублей
Итого: 37 038 рублей
Дешевле этой суммы в Юлмарте вы не купите этот товар. Не считая, конечно, чьих-то бонусов.

Я не один раз покупал по своей цене, и почти всегда нужный товар в ситилинке(тот товар на который ссылался) был только под заказ. И плюс делали цену как в ситилинке с учетом клубной скидки. Например стиралка вышла даже дешевле с учетом не полученных бонусов в ситилинке. Просто товары по моей цене не дают бонусы в юлмарте.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Denwer,
Если это так, то это плюс Юлмарту.
Хотя они сами пишут:
http://www.ulmart.ru/about/saratov/myprice_service

Условия предоставления сервиса «Моя цена»
3. Товар, на который Вы ссылаетесь, не должен:
1) участвовать в акции/распродаже, продаваться со скидкой;

4. Магазин конкурента, на который Вы ссылаетесь, должен:
иметь товар в наличии на складе с возможностью самовывоза в день обращения (исключение — крупногабаритная техника, которая может быть доступна только для доставки, но с ограничением в один день: то есть не рассматриваются компании, готовые доставить крупногабаритный товар через два дня и более);

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
почему бонусы начисляют за покупки "через одну"? в правилах такого не нашел

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А номер клиента подскажите

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бонусы начисляются через сутки, если заказ был с доставкой то возможна задержка, подробнее в условиях программы. Доставку можно оформить с помощью контакт центра или прямого номера диспетчерской службы в Саратове,или просто оформить на любой адрес, при обзвоне скорректируете.

Defacto

Defacto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно, а почему смс-ка об акции с 28 по 30 марта пришла 31 марта?!))

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
интересно, а почему смс-ка об акции с 28 по 30 марта пришла 31 марта?!))
Мне вообще пришла 30 марта в 21-00 :derisive:

На тему пожеланий магазину:
До сих пор нет у Юлмарта приложения для смартфонов. Очень часто совершаю покупки вне дома. Поэтому, очень жду такого приложения.

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СМСки рассылались с четверга, база обширная, поэтому сразу всем доставить не получается.

master-pro, приложения пока готового нет, только мобильная версия.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
СМСки рассылались с четверга, база обширная, поэтому сразу всем доставить не получается.
А смысл присылать смс-ки всей базе, если половина не может акцией воспользоваться?

Верх Низ