A
Axelsz64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Был позавчера- девченок действительно больше нет на входе на второй этаж, интересно почему? ждем комментарий представителя Юлмарт
Вот с них и начиналось. А тех бездельниц надеюсь на кассу направили,а то вечером по 15-20 минут иногда ждать приходилось, чтобы оплатить товар,пока они там здоровались. Где головки 12-гранные до 32мм с квадратом на 3/4"???В Евросети здоровались когда к ним заходишь. Ещё когда Юлмарта у нас не было.
Только юр.лица. 4-5-6 колонки.ребят кто хорошим дисконтом в юлмарт поможет? в личку плз.
ну 6-я всё еще естьребят кто хорошим дисконтом в юлмарт поможет? в личку плз.
вспомнил))) ок спасибо)ну 6-я всё еще есть
ну 6-я всё еще есть
Это ценовая колонка, а не процентная скидка. Для каждого товара своя скидка.Эт сколько процентов?
Krug,нет, этот промо-код действовал до 31 декабря
Юлмарт,
Будет информация про девочек?
Абалдеть, теперь и этим торгуют?
:derisive:Сегодня заходил в Юлмарт в обед за покупкой, но не увидел девочек на входе, которые раньше здоровались и прощались.
Их уволили?((((
Вчера наблюдала конфликт на кассе. Очень вспыльчивый молодой человек пытался что-то вам доказать, даже написал что-то в книге о защите прав потрибетелей. Со стороны показалось, что был какой-то вопрос с оплатой картой. Если это можно узнать, можно удовлетворить женское любопытство, в чем был конфликт? Что не так? Если это не трудно узнать, конечно. Ситуация была вчера около часа дня.
У меня такая же ситуация была, я там даже орал. Хамство начальника склада меня просто поразило. Тоже написал в книгу отзывов. Толку только ноль.
Видать в юлмарте руководству очень нравится так над людьми измываться.
Да не было хамства со стороны Юлмарта. Девочка на кассе объясняла что-то, что она не может что-то сделать, а мальчик в сервис центре показывал в книжке почему.. Просто интересно что не так. Со стороны показалось, что он хотел расплатиться картой то ли без введния пин-кода, то ли без паспорта.. Предъявлял права зачем-то свои как документ.
Очень интересно что же было не так и почему ему отказали в оплате. Но делали все вежливо.