хм.. с юмором ребята.Важная информация: 19 января КМ на Вавилова не будет работать с 14-00, подробности здесь, приносим свои извинения за временные неудобства.
Сокращенно звучит как-то двусмысленно)) Прямо призыв...нам необходимо провести Ежегодную Большую Инвентаризацию! Она займет совсем немного времени
Можно ли использовать накопленные бонусы при оплате заказа, сформированного с помощью сервиса Моя Цена?
В личном кабинете такого заказа нет. Есть только номер резерва в письме.
Скину. Помогать не надо, дело ужу сделано.DS2, чтоб помочь Вам можно скрин письма в личку?
Да нет,не теряйте оптимизма,это просто не те цифры зачёркнуты. Юлмарт прочтёт,и исправит.ooh_lol:
Почитай тему про Ситилинк.Ситилинк не похвастается такими "интересными" предложениями :mda:
В 20-х числах декабря он стоил 15490. Вот он какой оказывается "бизнес"Посмотреть вложение 327430
молодцы ребята, скидки радуют))))))))
Нет, как выяснилось зачеркнули всё-таки ненужное.Да нет,не теряйте оптимизма,это просто не те цифры зачёркнуты. Юлмарт прочтёт,и исправит.ooh_lol:
прикольно...а я думал, что цена у них одна из самых низких (на основании моих покупаемых товаров)В 20-х числах декабря он стоил 15490. Вот он какой оказывается "бизнес"
Это ход такой маркетинговый. Получается при открытии цены занижены "до нельзя". Народ привыкает и уже подсознательно думает, что цена ниже, чем везде. Даже не анализируя рынок просто идёт покупать туда, где привык. Плюс способствуют бонусные карточки и прочие вкусности. А если провести анализ, то я вот недавно смотрел интересующие позиции...прикольно...а я думал, что цена у них одна из самых низких (на основании моих покупаемых товаров)
Перед НГ Юлмарт сбрасывал цены.Получается при открытии цены занижены "до нельзя".