На открытии магазина получил купоны с бонусами, активировал их тут же, но купить на них ничего не смог - выбивало ошибку. Это было 29 сентября!
Менеджеры посоветовали обменять бонусы на товар на следующий день. Послушал их - то же самое.
В понедельник - 1 октября - пришел в магазин и снова спросил про бонусы. Мне сказали - что у всех такая проблема, и они не знают когда всё заработает.
Самое интересное - на купонах было написано, что бонусы нужно использовать до 5 октября, потом они сгорят.
Но менеджеры успокоили - что ничего не сгорит.
Сегодня 4 октября. Проблема с бонусами осталась.
А теперь вопрос - когда магазин Юлмарт сдержит своё обещание?
Ну и чем кончилось? получил?
Я свои получил без проблем, зарегился, пришел показал листовку, кинули 200 р, купил фонарик за 1 рубль. :derisive: фонарик хороший, а из-за того что халявный то вообще... кстати насчет того что сгорают они - неправда, мои остались... может раздавали они их только до 5-го - не знаю... а вообще я к ним больше не поеду - днем с парковками ЖЖЖ, все всем ясно, вечером лень. Дома сайт заметно живее, чем в самом магазине, буду брать телек к Новому году - закажу доставку - если не врут 90 р. За доставку 40' отдам, не жалко. Правда конечно могут поднять потом ценник, посмотрим...
PS хотел флешку вообще-то, но походу не один я имел 200 халявных рублей и желание получить флешку))))