W
welcomeinside
Guest
если понадобится, то я....Кто будет ездить туда в 3 часа ночи?
если понадобится, то я....Кто будет ездить туда в 3 часа ночи?
Началось!
Регистрируемся у них на сайте .
Тогда у вас сразу будет статус постоянного покупателя и цены по второй колонке.
я, если приспичит )))они это серьезно? Кто будет ездить туда в 3 часа ночи?
я догадалась)это не "промо-код", а реферал этого хитромудрого МММщика, котрый решил на халяву с нас поиметь бабки.
То есть ты считаешь если за 40 тот не в теме? а кому 15-25 самые продвинутые?Сейчас у них расчет на незнающих кому за 40, кто в теме, покупать там ничего не будет
ну он пацаникам своим сообщил, то б в теме были.....То есть ты считаешь если за 40 тот не в теме? а кому 15-25 самые продвинутые?
Теперь понятно...:derisive:ну он пацаникам своим сообщил, то б в теме были.....
Девушки по симпотишнееа кто скажет чем оно лучше днс например?
Уважаемый, если Вы внимательно читали приведенную Вами же ссылку, то поняли бы, что это не "МММ", не пирамида и прочее. Потому что Юлмарте никто ничего у других не отнимает, а бонусное вознаграждение идет "за счет заведения". Призываю всех не слушать чужие бредни и регистрироваться с промо-кодом, а также (после регистрации) распространять свой собственный промо-код среди друзей, знакомых и т.д."//" - это не "промо-код", а реферал этого хитромудрого МММщика, котрый решил на халяву с нас поиметь бабки.
я догадалась)
блин, умиляют люди, думающие, что все вокруг глупее него . . .
ну так и стоило об этом изначально написать честно, как есть, а не надеяться на "вдруг прокатит"и вам полезно, и мне приятно.
Stepway, тут так то дураков нету, ага?
ну так и стоило об этом изначально написать честно, как есть, а не надеяться на "вдруг прокатит"
Alex, LordKor же привел ссылку, я Вас умоляю, ну почитайте же условия программы, а?