Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
S

Stepway

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Началось!
Регистрируемся у них на сайте .
Тогда у вас сразу будет статус постоянного покупателя и цены по второй колонке.

Последнее редактирование модератором:
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Началось!
Регистрируемся у них на сайте .
Тогда у вас сразу будет статус постоянного покупателя и цены по второй колонке.

И здесь отметился. Ладно, повторим и здесь.

"///" - это не "промо-код", а реферал этого хитромудрого МММщика, котрый решил на халяву с нас поиметь бабки.
В принципе, действительно будет цена-2 и статус покупателя - это скидка примерно 1%. А владелец реферал-кода получает на свой счет половину суммы бонуса для этого товара.
Вот тут подробно вся схема расписана.

DlmON

DlmON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, магазин ни о чем, сегодня был на открытии, формат, как в Ситилинке, только цены дороже.
Думаю, если не начнут демпинговать, то выжить им будет сложновато.
Сейчас у них расчет на незнающих кому за 40, кто в теме, покупать там ничего не будет:smile2:
А так все красночно, оформление богаче, чем Ситилинк, конкурсы, завлекаловки, ну вообщем стандартный набор пиара)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
это не "промо-код", а реферал этого хитромудрого МММщика, котрый решил на халяву с нас поиметь бабки.
я догадалась)

блин, умиляют люди, думающие, что все вокруг глупее него . . .

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Сейчас у них расчет на незнающих кому за 40, кто в теме, покупать там ничего не будет
То есть ты считаешь если за 40 тот не в теме? а кому 15-25 самые продвинутые?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
сейчас только от туда, нужно было купить ноутбуки и мультиварку, посмотрел цены бюджетные модели дороже чем в медиамаркете на 500-900р. мак бук дешевле немного по моему...

пообщался с менеджером, пообещали скидку сразу же, согласившись с высокой ценой.

покупки на юр. лицо только в будние дни и с 8-18.00 как обычно

п.с. народа очень много

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а кто скажет чем оно лучше днс например?

S

Stepway

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"//" - это не "промо-код", а реферал этого хитромудрого МММщика, котрый решил на халяву с нас поиметь бабки.
Уважаемый, если Вы внимательно читали приведенную Вами же ссылку, то поняли бы, что это не "МММ", не пирамида и прочее. Потому что Юлмарте никто ничего у других не отнимает, а бонусное вознаграждение идет "за счет заведения". Призываю всех не слушать чужие бредни и регистрироваться с промо-кодом, а также (после регистрации) распространять свой собственный промо-код среди друзей, знакомых и т.д.
Вы можете заработать статус постоянного покупателя и сами, без промо-кода, но для этого надо купить товаров (без скидки!) на сумму 50 т.р., а промо-код дает вам его СРАЗУ.

S

Stepway

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я догадалась)

блин, умиляют люди, думающие, что все вокруг глупее него . . .

Наталья, Вы бы хоть разобрались сначала, прежде, чем "догадываться"...

Я бы мог, конечно, изначально расписать всё подробнее, но ведь "многабукв" читать никто не будет, сами понимаете... А так - коротко, пусть и не совсем ясно, но зато и вам полезно, и мне приятно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Stepway, тут так то дураков нету, ага?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
S

Stepway

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так и стоило об этом изначально написать честно, как есть, а не надеяться на "вдруг прокатит"

Ох,.. Вы, наверное, правы. Ну что же, позвольте исправиться... :)

Народ!
В Юлмарте есть партнерская программа: можно получать бонусы не только за свои покупки, но и за покупки друзей и знакомых. Для этого нужно им сообщить промо-код, который они должны ввести при регистрации. А им, в свою очередь это выгодно, потому что они сразу получат статус постоянного покупателя и цены по второй колонке прайса (а это постоянная скидка, пусть и небольшая). Также важно, что бонусы начисляются за счет заведения, и ни у кого не вычитаются. Это официальные условия, описанные на сайте Юлмарта (см. про XXL-бонус).

P.S. Добавлю, что в данном магазине можно оплачивать хоть 100% покупки бонусами, что выгодно отличает его от других.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
У меня у одного проблемы с открытием ихнего сайта равно такие же как с парковкой рядом?
Он явно тупее ситилинка.

Кстати, я понял тайный смысл... Помните же: "Каждой твари по паре..." А остальные не смогут рядом припарковаться. Видимо, каждому офису/магазину по одному посетителю и всё.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Alex, LordKor же привел ссылку, я Вас умоляю, ну почитайте же условия программы, а?

А ты, типа, такой "забывчивый".
Сказал только после того как напомнили.

Кстати, страница не открывается. Ни с описанием пирамиды, ни с регистрацией.

Верх Низ