Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
первая была браун, вторая - тефаль (((
Ну а Вы в свою очередь, воспользуетесь чьим-то еще опытом...
дык я читала отзывы и по первой и по второй модели... у всех все хорошо пишут, по 5 лет работают
Если будет необходимость, конечно...
ессно, будет... без кофия варенного уже вариант)))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
к моменту нашего появления позиция водителя к девушке была: "Да на *** я вас вертел с вашим товаром, звоните кому хотите, я заехать не могу и не буду" Согласитесь - не вполне приятно.
Прям так? Круто. Гнать таких водителей в шею надо.
Подбили бы морду тихонько этому вертельщику за такие слова, да и дело с концом.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
А я вот что вспомнил. Купил как-то себе фм-модулятор, такой. Ну купил и купил, пользовался, как-то работал. Звук был не супер, конечно, но вроде устраивало. В зависимости от места расположения в машине приём на магнитоле был разный по качеству. Очень сильно его сигнал перебивал блок питания видеорегистратора (ну это известная проблема)... Потом отложил его, из-за качества передачи, слушал просто радио. Затем уже как-то воткнул и офигел - почти идеально, т.е. сам модулятор выполняет свою работу отлично, виновата лишь передающая часть. Решил разобрать и вывести передающую антенну наружу. Отрезал нужной длины провод, вытащил одну жилу, чтоб припаять, начал разбирать. Вскрыл, на гнезде USB обнаружил приклеенную бумажку неправильной формы с какими-то отметками на ней, выполненными обычной шариковой ручкой. Идентифицировать надпись (вернее, её часть) не удалось, но сам факт наличия этой бумажки там отложился в голове, как будто разбирали его, что ли.. Или в Китае при сборке лепят бумажные куски на элементы схемы? Это не гарантийная пломба, не элемент изоляции, не шумоизоляция, тогда что это было?)) Легко оторвалась и сейчас где-то валяется отдельно от устройства. Жаль, что не сфоткал в своё время... Жила 75 см была припаяна к выходу "ANT" на основной плате устройства, после чего магнитола стала принимать сигнал от него так, что обычное радио и включать не хочется из-за помех, на которые раньше и внимания не обращал. Как будто напрямую читает с носителя, абсолютно никакой помехи от радиопередачи.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я ваша на веки)))))))))))

сегодня нам без вопросов вернули деньги за ВТОРУЮ кофеварку :)
решили продолжить эксперименты, накинули еще чуток денех и купили очередную... пока варит :pooh_lol:

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Lady Winter, надеюсь что этот экземпляр справится со своей задачей на отлично, или как минимум на хорошо. Примите наши извинения за неработающий товар. Конечно, у нас нет возможности протестировать все, что у нас продаются, но зато мы в силах сделать так чтобы у клиента в связи с этим было минимум проблем. Будем продолжать в том же духе.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
я ваша на веки)))))))))))

сегодня нам без вопросов вернули деньги за ВТОРУЮ кофеварку :)
решили продолжить эксперименты, накинули еще чуток денех и купили очередную... пока варит :pooh_lol:
Озвучте модели плз,
что бы случайно не наступить в ту же .... лужу )))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Понравился режим работы. Вчера похерил шнур от НТС, сегодня с утра нужно было ехать на сутки. Заехал в 7.30, магазин пустой, нашел оригинальный шнурок, оформил, купил. Минут 10 ухлопал на все. И цена не бандитская.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Понравился режим работы. Вчера похерил шнур от НТС, сегодня с утра нужно было ехать на сутки. Заехал в 7.30, магазин пустой, нашел оригинальный шнурок, оформил, купил. Минут 10 ухлопал на все. И цена не бандитская.
У меня в первый же час моего ДР телефон приказал долго жить... После вскрытия стало понятно, что это уже труп, и пришлось ехать за новым)) Купил себе подарок в 4.30 утра, и к 9 где-то им уже можно было пользоваться как родным)) Еще раз спасибо за режим работы! Кстати, необходимость посетить магазин вечером-ночью появляется частенько, сотрудники уже узнают)))

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тоже впервые посетили данный магазин в минувший пятницу ближе к полуночи. В целом всё понравилось. Народу мало было в это время; интересующий товар был в наличии, как и было указано на сайте, мониторящемуся из дома; цена также приятна.
Единственное, доставил единственный мальчик-сотрудник в зале, который встречал посетителей и объяснял им принцип работы магазина, других консультировал по выбору товара, но когда я сам всё выбрал и распечатал квиток - он мне наперерез побежал открывать кассу, чтоб взять деньгов. В общем человек-оркестр. Ждал, что он перепрыгнет через стойку и побежит на склад искать мой товар, но нет - в отделе выдачи присутствовали сотрудники.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Кто заказывал габаритную технику (газовая плита)-доставка до квартиры или до подъезда? Оплату на месте по карте без проблем принимают?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Юлмарт, кстати при заказе доставки на сайте в форме предусмотрен только ввод улиц, которые есть в вашей базе. Улицы Усть-Курдюмская, например, в вашей базе нет. Чтобы оформить заказ, пришлось ввести шоссе Усть-Курдюмское. Я, конечно, понимаю, что водитель не робот и поймет и экспедитор созвонится еще, но все же это совсем другая улица с другим почтовым индексом даже. Кстати, при заказе было написано, что менеджер свяжется по телефону в течение 3 рабочих часов-никто второй день не звонит.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Den Extreme,
доставка КБТ осуществляется до места установки, соответственно с заносом внутрь помещения. Оплата возможна, наличными, картой Visa или MasterCard, или частично наличными частично картой.
Касаемо адресов - названия улиц и № домов выкачиваются с баз почтовых индексов, они как оказывается не всегда корректные. Если при оформлении заказа не удалось найти необходимую улицу можно выбрать любой адрес, в комментарии написать верный а также любую другую информацию что посчитаете нужной.
Диспетчерская служба осуществляет обзвон клиентов накануне доставки, т.е. когда товар присутствует на складе. В Вашем случае товар приедет под заказ.
Факт размещения заказа является для нас достаточным основанием для перемещения товара в Саратов, поэтому мы не требуем от клиентов никаких дополнительых подтверждений.
Хотя думаю вскоре мы от этого уйдем, будем осуществлять подтверждение заказа подзаказных товаров. Не для того чтобы мы в лишний раз убедились что клиенту товар нужен, а для того чтобы клиент знал что его заказ подтвержден и находится в работе.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Благодарю за ответ:)

ThunderMAX

ThunderMAX

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Постоянно покупаю в данном магазине, благо расположен за квартал от дома. Очень радует круглосуточный режим работы. Обычно с работы приезжаю поздно, а тут в любое время дня и ночи. Попался один раз брачок (пульт от магнитолы), вернули деньги без проблем вообще. И хотя многие говорят, что цены в некоторых магазинах ниже, но из-за 50-100 рублей искать варианты не считаю нужным. Качество обслуживание улучшилось, товары приносят быстрее на порядок. Вообщем отличный магазин, пожелания улучшить работу базы (тормозит порой жутко), поставить банкомат Сбербанка и нормальный автомат с печенками-шоколадками (настоящий скуден) или буфет)

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Постоянно покупаю в данном магазине, благо расположен за квартал от дома. Очень радует круглосуточный режим работы. Обычно с работы приезжаю поздно, а тут в любое время дня и ночи. Попался один раз брачок (пульт от магнитолы), вернули деньги без проблем вообще. И хотя многие говорят, что цены в некоторых магазинах ниже, но из-за 50-100 рублей искать варианты не считаю нужным. Качество обслуживание улучшилось, товары приносят быстрее на порядок. Вообщем отличный магазин, пожелания улучшить работу базы (тормозит порой жутко), поставить банкомат Сбербанка и нормальный автомат с печенками-шоколадками (настоящий скуден) или буфет)
Да чего уж там! Сразу бар! Чтоб обмыть покупку! )))

Alexsus

Alexsus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Плюсую магазину. Вообще побольше бы магазинов такого формата без надоедливых консультантов, зарплата которых заложена в цену товара. И круглосуточный режим работы тоже ооочень полезная фича

Верх Низ