Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Палович, бывают ли в продаже стационарные сотовые?

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Agronom, лично я о таких не слышал :prankster:, но наши говорят бывают

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я вот не в теме - эти все лампы-транзисторы дорого стоят?

Оптом дешевле :)

Как-то видел расклад полной себестоимости продукта правда для пищевой промышленности. Там эта цифра составляла едва ли треть от той цены что мы видим на прилавке.

Примерно так и выходит. На каждом этапе перепродажи у нас добавляется обычно порядка 20% прибыли, а то и больше - при меньшей наценке с учетом наших условий работать просто не интересно. Плюс затраты - в сумме получается на каждом этапе плюсом где-то 50% идет.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Agronom, лично я о таких не слышал , но наши говорят бывают
Что такие вообще бывают - я точно знаю )) А у вас в каталогах не нашел )) Если есть - то я б купил, наверное. Особенно если с двумя трубками будет)

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Палович, подскажите, пожалуйста, мне нужен морозильник шириной меньше 60 см., лучше 55 или 48, высота от 1 мм до 1,5 м. . Из представленных у Вас моделей я нашла только http://www.ulmart.ru/goods/331909
Есть ли что-то ещё?
И как вообще эти Shivaki по качеству?
Ну и если можно скидочку получить бы дополнительно :)

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Scratte, есть еще вот этот он 1,44 высотой. Цену поправит промокод друг. В целом бренд хороший, возвратов нет практически по ним.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Agronom, лично я о таких не слышал :prankster:, но наши говорят бывают

Раньше были, довольно распространенное решение "последней мили" в какой-нибудь деревушке.... но эт давно было.

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые юлмартовцы, я оставлял вам на страничке про аккумулятор просьбу убрать несоответствие между текстовым сообщением ("емкость аккумулятора 600 mA") и иллюстрацией к этому товару ("емкость аккумулятора 800 mA"). Обещали убрать. Не убрали.

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
hammster, спасибо за замечание, уберут.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
regulator, в личном кабинете можно посмотреть и узнать дату продажи. Если он на гарантии то приносите, сделаем возврат

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Немного разочаровался вчера при покупке смартфона на Вавилова. Артикул 914 303. В начале все было отлично: без очереди оплатил, менее минуты ожидания и вот она радость покупки! Но не тут то было! После того, как вскрыл коробку, оказалось, что гаджет бывший в употреблении, о чем свидетельствовали изрядно потертая заводская пленка с краткой информацией, пара царапин на экране и немного потертые наушники.
Проблем при возврате не было: моментально распечатали заявление на возврат, на склад приняли упакованную коробочку даже не проверяя комплектность) Удивило кстати) И также моментально вернули деньги на карту, путем отмены платежа. Все хорошо, быстро, оперативно, но осадочек остался...

seme

seme

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Немного разочаровался вчера при покупке смартфона на Вавилова. Артикул 914 303. В начале все было отлично: без очереди оплатил, менее минуты ожидания и вот она радость покупки! Но не тут то было! После того, как вскрыл коробку, оказалось, что гаджет бывший в употреблении, о чем свидетельствовали изрядно потертая заводская пленка с краткой информацией, пара царапин на экране и немного потертые наушники.
Проблем при возврате не было: моментально распечатали заявление на возврат, на склад приняли упакованную коробочку даже не проверяя комплектность) Удивило кстати) И также моментально вернули деньги на карту, путем отмены платежа. Все хорошо, быстро, оперативно, но осадочек остался...

подобное может случится в каждой крупной сети.. некондиция, брак, нетоварный вид.. другое дело КАК магазин решает эту проблему, имхо.. в Дульдорадо ты до хрипоты будешь доказывать что это не ты всё сделал, и если тебе повезет, то потом ещё месяц ждать свои деньги...

так что как по мне, тут наоборот, пример качественного сервиса...:yes3:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Удивила проблема замены товара по гарантии.
Сегодня понёс в гарантийный отдел карточку памяти, вышедшую из строя.
Хотел обменять на аналогичную. В моём понимании аналогичная - это тоже Sandisk, тоже 16 Гб, тоже 10 класса. Такие есть в наличии, но:

Но в понимании юлмарта, аналогичная - это с точно таким же артикулом.
Которого, естественно, не оказалось, поэтому обмен должен происходить с моей доплатой разницы в цене.
Надо ли говорить, что цена, учитывая некоторые произошедшие в стране события, выросла.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Неделю назад купил в мвидео вот этот ТВ за 15990 http://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-32lb561v-10006215
Допустим он там подорожал сейчас до 17990. Курсы скачут, все понятно...
Но Юлмарт меня неприятно удивил http://www.ulmart.ru/goods/761825
Эта модель два месяца назад стоила 13 т.р. Просто в два раза выросла цена... ппц

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Удивила проблема замены товара по гарантии.
Сегодня понёс в гарантийный отдел карточку памяти, вышедшую из строя.
Хотел обменять на аналогичную. В моём понимании аналогичная - это тоже Sandisk, тоже 16 Гб, тоже 10 класса. Такие есть в наличии, но:

Но в понимании юлмарта, аналогичная - это с точно таким же артикулом.
Которого, естественно, не оказалось, поэтому обмен должен происходить с моей доплатой разницы в цене.
Надо ли говорить, что цена, учитывая некоторые произошедшие в стране события, выросла.
Закон о защите прав потребителей, статья 24 п.2:
Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены, а если требование потребителя не удовлетворено продавцом, цена заменяемого товара и цена передаваемого взамен товара определяются на момент вынесения судом решения о замене товара.

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены
т.е. продавец должен при расчете доплаты учесть соразмерное изменение цены сдаваемого товара.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Закон о защите прав потребителей, статья 24 п.2:
Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены, а если требование потребителя не удовлетворено продавцом, цена заменяемого товара и цена передаваемого взамен товара определяются на момент вынесения судом решения о замене товара.

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

т.е. продавец должен при расчете доплаты учесть соразмерное изменение цены сдаваемого товара.
А если этого товара нет уже в продаже и естественно нет нового ценника?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Заказал масло Мобил 1 (к офф дилеру не поехал) и по мелочи к компу и планшету...всё вовремя и очень порадовал пункт на Московской 21 - обслуживание вежливое ,не тормозное! Спасибо ребятам! Зы и главное рядом!;) Зы масло вышло как у дилера по цене,+экономия на бензе+ -бонусы...!

Верх Низ