Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Палович, бывают ли в продаже стационарные сотовые?
Я вот не в теме - эти все лампы-транзисторы дорого стоят?
Как-то видел расклад полной себестоимости продукта правда для пищевой промышленности. Там эта цифра составляла едва ли треть от той цены что мы видим на прилавке.
Что такие вообще бывают - я точно знаю )) А у вас в каталогах не нашел )) Если есть - то я б купил, наверное. Особенно если с двумя трубками будет)Agronom, лично я о таких не слышал , но наши говорят бывают
http://discount.ulmart.ru/goods/941154?sort=7В целом бренд хороший, возвратов нет практически по ним.
Agronom, лично я о таких не слышал rankster:, но наши говорят бывают
Ок, хорошо.regulator, в личном кабинете можно посмотреть и узнать дату продажи. Если он на гарантии то приносите, сделаем возврат
Немного разочаровался вчера при покупке смартфона на Вавилова. Артикул 914 303. В начале все было отлично: без очереди оплатил, менее минуты ожидания и вот она радость покупки! Но не тут то было! После того, как вскрыл коробку, оказалось, что гаджет бывший в употреблении, о чем свидетельствовали изрядно потертая заводская пленка с краткой информацией, пара царапин на экране и немного потертые наушники.
Проблем при возврате не было: моментально распечатали заявление на возврат, на склад приняли упакованную коробочку даже не проверяя комплектность) Удивило кстати) И также моментально вернули деньги на карту, путем отмены платежа. Все хорошо, быстро, оперативно, но осадочек остался...
Закон о защите прав потребителей, статья 24 п.2:Удивила проблема замены товара по гарантии.
Сегодня понёс в гарантийный отдел карточку памяти, вышедшую из строя.
Хотел обменять на аналогичную. В моём понимании аналогичная - это тоже Sandisk, тоже 16 Гб, тоже 10 класса. Такие есть в наличии, но:
Но в понимании юлмарта, аналогичная - это с точно таким же артикулом.
Которого, естественно, не оказалось, поэтому обмен должен происходить с моей доплатой разницы в цене.
Надо ли говорить, что цена, учитывая некоторые произошедшие в стране события, выросла.
т.е. продавец должен при расчете доплаты учесть соразмерное изменение цены сдаваемого товара.Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены
А если этого товара нет уже в продаже и естественно нет нового ценника?Закон о защите прав потребителей, статья 24 п.2:
Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены, а если требование потребителя не удовлетворено продавцом, цена заменяемого товара и цена передаваемого взамен товара определяются на момент вынесения судом решения о замене товара.
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014
т.е. продавец должен при расчете доплаты учесть соразмерное изменение цены сдаваемого товара.