Изучаю спрос KIA Sportage 3

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очередной корейский говнодвигатель, задиров практически нет, но стучат поршни)
Кореяки постоянно модернизируют свои двигатели, например как видно по видео они начали ставить пластиковые разделители потока, в разборах более ранних движков этого не было.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кореяки постоянно модернизируют свои двигатели, например как видно по видео они начали ставить пластиковые разделители потока, в разборах более ранних движков этого не было.

Ничего, скоро будут пластиковые шатуны и поршня делать)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Все верно, кроме разницы в цене. Не сотка, к сожалению.
У меня примерно такая разница и получалась с Оптимой. Я сделал выбор в пользу Мазды, по вышеописанным причинам.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
за то теперь кореяводы начнут просвещаться в двигателестроении и повышать уровень грамотности)))
форумами перетирать как там что исправить или допилить-это очень полезно для мозгов:prankster2:
осталось тоетоводов еще так же подключить:preved:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
за то теперь кореяводы начнут просвещаться в двигателестроении и повышать уровень грамотности)))
форумами перетирать как там что исправить или допилить-это очень полезно для мозгов:prankster2:
осталось тоетоводов еще так же подключить:preved:

Для мозгов полезно на рояле научиться играть.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
досмотрел до того момента как они масляный фильтр маслом заливать хотели.
Блин, ну чё за колхоз в головах людей по сей день.
Видео еще пытаются снимать умные, а банально книжки, да что уж книжки, на самом фильтре инструкцию прочитать не могут.
Ну зальешь ты в него масло, его и порвёт воздушной пробкой. Вот у таких делеятелей моторы и взрываются а виноваты кто то другие.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Странно что стучащие корейские моторы которые так часто последнее время всплывают на ютубе не делаются по гарантии

Про предыдущую оптиму то понятно что там укатали и пробег большой, но этот тушкан 16 года! На движок и коробку 5 лет или 150 тык.

Все слезают с гарантии у ОД получается.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
досмотрел до того момента как они масляный фильтр маслом заливать хотели.
Блин, ну чё за колхоз в головах людей по сей день.
Видео еще пытаются снимать умные, а банально книжки, да что уж книжки, на самом фильтре инструкцию прочитать не могут.
Ну зальешь ты в него масло, его и порвёт воздушной пробкой. Вот у таких делеятелей моторы и взрываются а виноваты кто то другие.

Всегда заливаю в фильтр масло перед установкой, и все мои знакомые это делают, и на всех сто так делают, и ни у кого ничего не порвало. Откуда у тебя столько мусора в голове, ты вот сам лично своими руками масло в авто менял?

З.Ы. Передаю привет моим горячим поклонникам, которые ежедневно заходят на данный форум для прочтения моих божественно-изобличительных постов в которых я вывожу на чистую воду грязных корейских капиталистов! Ребята я с вами!!!

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
найди мне хоть одно требование в документации где требуется лить масло В масляный фильтр.
Голову включи, попробуй дунуть воздухом через обычную бумагу и бумагу пропитанную маслом вязкости W40. Фильтр поставил - насос сам продул пробку.
У тебя даже время масленого голодания сократится в 2 раза с фильтром без масла.
Что бы масло не рвало фильтр на холодную воздухом - специально установлен клапан обратный.
Погугли хотя бы.., ютуб посмотри.. времена камазов прошли

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
найди мне хоть одно требование в документации где требуется лить масло В масляный фильтр.
Голову включи, попробуй дунуть воздухом через обычную бумагу и бумагу пропитанную маслом вязкости W40. Фильтр поставил - насос сам продул пробку.
У тебя даже время масленого голодания сократится в 2 раза с фильтром без масла.
Что бы масло не рвало фильтр на холодную воздухом - специально установлен клапан обратный.
Погугли хотя бы.., ютуб посмотри.. времена камазов прошли
А зачем туда дуть ? В двигателе механический масляный насос стоит, а не воздушный компрессор.
Попробуй сам своей головой думать, а не дебилам с ютуба верить. Хотя практика показывает что пустоголовые с готовностью клюют на видео с заголовками "никогда не делайте этого. не посмотрев мое видео" и "нам всегда врали, а на самом деле...".

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Странно что стучащие корейские моторы которые так часто последнее время всплывают на ютубе не делаются по гарантии

Про предыдущую оптиму то понятно что там укатали и пробег большой, но этот тушкан 16 года! На движок и коробку 5 лет или 150 тык.

Все слезают с гарантии у ОД получается.
у оптимы со Сталинградом в поршневой пробег менее 50к.
А стучащие моторы и гарантия думаю ответ ОД-ездийте стучите дальше-развалится посмотрим. То же самое было на поло седане с перекладкой поршней на моторах цфна с 10 по 13 год. Это же все экомоторы современные с мелкой юбкой поршня (отсюда как гумно в проруби в цилиндре болтаются)+эко кольца на на них миниатюрные....шатуны тонюсенькие и прочее..масло -водичка экологичная...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А зачем туда дуть ? В двигателе механический масляный насос стоит, а не воздушный компрессор.
Попробуй сам своей головой думать, а не дебилам с ютуба верить. Хотя практика показывает что пустоголовые с готовностью клюют на видео с заголовками "никогда не делайте этого. не посмотрев мое видео" и "нам всегда врали, а на самом деле...".
специально для пустоголовых ваг ставит фильтры жопой к верху, что бы мыслей не было залить грязное масло, без фильтрации в мотор, ибо 1 песчинка отправит на тот свет турбину.
А корея - да пох, лей не жалей, грязное, не грязное, пробка, не пробка - пох.

не требуется это в документации - делать это не нужно. А если и делаешь то думай о последствиях.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
турбины на ВАГ-е не трожь самые надежные узлы....

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ага, особенно им пофигу когда что то вылетит в горячку или воздух мимо фильтра начнет сосать с мусором.
я лично у водителя вага про здоровье турбины никогда не спрошу из полит корректности, про это вообще нельзя говорить громко вслух :)

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
у оптимы со Сталинградом в поршневой пробег менее 50к.
А стучащие моторы и гарантия думаю ответ ОД-ездийте стучите дальше-развалится посмотрим. То же самое было на поло седане с перекладкой поршней на моторах цфна с 10 по 13 год. Это же все экомоторы современные с мелкой юбкой поршня (отсюда как гумно в проруби в цилиндре болтаются)+эко кольца на на них миниатюрные....шатуны тонюсенькие и прочее..масло -водичка экологичная...

Я так понял что моторы стучат при том только на холодную, но масла не жрут и мощность развивают! И кататься со стуком как и на поло можно очень долго.

На последнем видео видно что мотор в нормальном для его пробега состоянии и через один комменты что "зря разобрали рабочий мотор"

Ну и про установку газа написали- поэтому и не поехал владелец по гарантии

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ага, особенно им пофигу когда что то вылетит в горячку или воздух мимо фильтра начнет сосать с мусором.
я лично у водителя вага про здоровье турбины никогда не спрошу из полит корректности, про это вообще нельзя говорить громко вслух :)
ранее 200-250 тыс к турбинам никто близко не подходят..максимум актуаторы глючат.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Все эти попадосы от безголовости. Лей масло хорошее и бензин, а лучше строго на дилера ездить и голову не парить.
Я так понял что моторы стучат при том только на холодную, но масла не жрут и мощность развивают! И кататься со стуком как и на поло можно очень долго.

На последнем видео видно что мотор в нормальном для его пробега состоянии и через один комменты что "зря разобрали рабочий мотор"

Ну и про установку газа написали- поэтому и не поехал владелец по гарантии

Верх Низ