OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Почему на автомате?
А, ну если вы на механике берете, а так город 13-15 без климата, как ездитьПочему на автомате?
Не нравится вообще.А почему октавию скаут(4х4 и на ручке) не рассматриваешь? вон даже в наличии есть за 1 099 600 http://www.carsar.su/new_auto.html
А чем МКПП лучше? Выигрыш только в цене и стоимости обслуживания, да и то последнее не факт. В остальном только минусы и ненужный гемор.Почему на автомате?
Рио - это жены машина, я Лансер буду продавать.А киа Рио продавать будешь?
Какого года? Автомат или механика?У отца соренто. Периодически приходится на ней кататься. Машина отличная, но два минуса:
1) скучный салон.
2) жрет много)) 15 если спокойно, 20 если нет.
У аута в принципе те же самые проблемы!
Никому не знакома эта машина?В чем подвох? Хоть сейчас покупай...
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/kia_sorento_2012_181245732
Ездил я на Форестере и на Соренто. У Соренто салон намного приятнее, сиденья тоже. По динамике Форестер чуть динамичнее, по подвеске - одинаково практически. Единственное явное преимущество Форестера - клиренс 22 см против 19 у Соренто. Но если и брать Форестер - то только новый, а он в мой бюджет все-таки не укладывается.протестил сегодня новый форестер,очень понравился,ездили час по асфальту и за Юбилейным по полям и горкам
жаль у них XV c мотором 150лс в подмене,будет через пару недель,надо на ней еще проехаться,чтобы понять динаимку движка,XV на 100кг легче форестера всего
в общем пока в сильной задумчивости,форестер очень достойное авто
корейцы рядом не стояли
Забыл добавить - это вполне объяснимо, при практически одинаковой мощности двигателя Соренто потяжелее.По динамике Форестер чуть динамичнее
На новой Соренто? Ну и потом - за год ты все забыл уж, как можно сравнивать) Я ездил с интервалом в несколько дней. И причем тут хром, мне хром не особо в отделке нравится, так же как и кожа. Ну и в любом случае Forester 2013 пока не в бюджете.Леш,я тоже тестил,правда в прошлом году,спортридж и соренто,еще санта фе
по динамике,управляемости,ну и по проходимости они проигрывают форестеру,по кол-ву хрома выигрывают
К зиме,весне будут на него похоже неплохие скидки.Ну и в любом случае Forester 2013 пока не в бюджете.