OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я боюсь не дотерпеть до этого прекрасного времени)К зиме,весне будут на него похоже неплохие скидки.
Я боюсь не дотерпеть до этого прекрасного времени)К зиме,весне будут на него похоже неплохие скидки.
А что про Citroen C-Crosser скажете?
И еще Пежо4007 в ту же кучу, одинаковые машины, только формой фар отличаются.он же мицубиси оутлендер в предыдущем кузове
он же мицубиси оутлендер в предыдущем кузове
И еще Пежо4007 в ту же кучу, одинаковые машины, только формой фар отличаются.
антара поприличней выглядит, от шурале так и веет китайским пластиком.А что скажете про Каптиву и Антару?))
А что скажете про Каптиву и Антару?))
КАСКО ровно в 2 раза дороже, чем на Соренто той же стоимости...бери форя за 1250т-это то,что надо
КАСКО ровно в 2 раза дороже, чем на Соренто той же стоимости...
У меня везде, где считали, получалось примерно 40 за Соренто и под 80 за Форестер.я фиг его знает,мне в Сириусе считали КАСКО,получалось,как на кугу, в районе 38-40т
то ли Согласие,то ли Эрго Русь,уже не помню
позвони им,пусть посчитают и еще там скидка 10%
правда у меня стаж 22 года
Я рассматривал Антару как покупку,и еслиб не мазда,возможно взял бы ее, она что с дизелем,что с бензином 3литра, в неплохой комплектации она в 1,25 обходилась.А что скажете про Каптиву и Антару?))
У друга Каптива 2008 на ручке, брал новую. Пробег сейчас 78000. Проблем больших не было. Единственное-стучит рулевая рейка, вроде как слабое место у них, да и интерьер скучноват. Рестайл интереснее.А что скажете про Каптиву и Антару?))
Запчасти дороже, ремонт дороже.это почему ж разница такая?
Но еще ниже Соренто....Я рассматривал Антару как покупку,и еслиб не мазда,возможно взял бы ее, она что с дизелем,что с бензином 3литра, в неплохой комплектации она в 1,25 обходилась.А в твоем варианте,бензин,в 1,1 уложиться можно(2,4 литра или в теже 1,25 с двигателем 3 литра,на нее неплохие скидки,+в салоне можно еще поторговаться.А отзывы про нее разные пишут,но если профильтровать все их,то нарекания в основном на дорестайлинг,и с большим пробегом.У меня у товарища есть такой,2008г,брал б/у два года назад,доволен.И очень не понял меня когда я мазду взял.На ходу,шумке,комфорту антара очень хороша.ИХМО.
Возраст 36, стаж 15 лет, стоимость авто - 1 250 000. Могу взять справку о безубыточном КАСКО за последние годы, тьфутьфутьфу.Alex 777,скинь в личку условия по страховке,попробую по своим просчитать.