Kia Sorento vs Mitsubishi Outlander vs Subaru Forester

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Выбо авто

• Всего проголосовало
    68
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из моего опыта: был киа sorento - неплохо, но ух очень долго ждать запчасти по гарантии. По внедорожным качествам - почти никак...;
У друга был Mitsubishi Outlander - очень тонкий металл, "бумажные" двери, жесткий (низкопрофильная резина в дорогой комплектации);
Сейчас имею форестер - на мой взгляд это лучшее из приведенного списка. На зимней резине - в любой снег и гору (симметричный полный привод!!!), на летней жестковат (низкопрофильная резина 225/5517), зато управляемлсть на высоте!!! Клиренс супер - на бордюры даже не смотрю. Есть и свои но: дороговатое ТО, гремят задние сиденья (я сам доработал, теперь все гуд). Не буду больше рекламировать свое авто... Будут вопросы - пишите...;)
Форрестер отпал, салон - это пипец((

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
аут выбрал бы наверно.прошлый симпотичный.новый соренто очень понравился ездил еще по осени .не табуретный достаточно комфортный автомат ровно работает.по эргономики достаточно высокий уровень)но новый совсем не ваш бюджет

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все еще очень интересен тест драйв на Соренто 2010-2012 г.в., очень приоритетно на МКПП.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Лучшая машина - новая. Конечно, за 900 тыс мало приличного нового, но я бы взял седан и копил дальше до нормального немецкого паркетника/внедорожника.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Лучшая машина - новая. Конечно, за 900 тыс мало приличного нового, но я бы взял седан и копил дальше до нормального немецкого паркетника/внедорожника.

Другими словами до тигуана? Или есть паркетники немецкие по гуманным ценам? Просто слово копить и например марка ауди не совсем коррелируют. Про внедорожник я даже и спрашивать то боюсь, это сколько нужно человеку, который ищет машину за 900, копить до немецкого внедорожника? Да и есть ли они, немецкие внедорожники.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Есть:) Гелик)) Копить только долго придётся.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Другими словами до тигуана? Или есть паркетники немецкие по гуманным ценам? Просто слово копить и например марка ауди не совсем коррелируют. Про внедорожник я даже и спрашивать то боюсь, это сколько нужно человеку, который ищет машину за 900, копить до немецкого внедорожника? Да и есть ли они, немецкие внедорожники.
Гелик

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лучшая машина - новая.
Полностью согласен) Новая машина - это кайф.

я бы взял седан и копил дальше до нормального немецкого паркетника/внедорожника.
Ну а я возьму б/у Соренту и потом подкоплю на новую. Из немецких паркетников/внедорожников мне нравится только Q7 и в меньшей степени Туарег - но я трезво понимаю, что покупка и содержание такого авто мне не по карману.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну аутов-то на ручке отродясь не было вроде), но я за аут)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Есть ауди q3, есть GLK - это все до 2 лямов (мы же говорим - копить, а не "докинуть 100 тыс). Про внедорожники - мне внедорожных способностей Туарега вполне хватает.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Есть ауди q3, есть GLK - это все до 2 лямов (мы же говорим - копить, а не "докинуть 100 тыс). Про внедорожники - мне внедорожных способностей Туарега вполне хватает.

Я понял что имелось в виду q3 и до 2 лямов, но на такие машины не копят, иначе потом придется копить на обслуживание. Тут либо можешь купить, либо нет. Можно просто ждать, когда доход вырастит и позволит не копить на машину q3. Но уж не копить на машину. И уж тем боле не когда человек выбирает машину за 900 тыс. Выше головы не прыгнешь.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На АС нет ни одного владельца Соренто 2010-2011?)) С меня пиво.

Верх Низ