Не нравятся мне Хонды, внешне. Причем вообще никакие.А почему эту модель не рассматриваешь? Аппарат очень надёжный и ликвидный. http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/honda_cr-v_2010_157742654
Неа, не нравится.Леш,а такую не рассматриваешь?
Как раз только на механике.
Ох,пардон,не заметил.Пиво булькает еще.Ну я же писал - до 900, от 2010 года.
Французов нет, пугает их "надежность".А из троицы только митсу рассматриваешь,или еще пыжик и ситру?
Да ладно,на одном конвейере собирали.У них только логотип на руле отличается внутри.Французов нет, пугает их "надежность".
Не спорю, это мои имхо и предубеждения) Ситро так-то нравится.Да ладно,на одном конвейере собирали.У них только логотип на руле отличается внутри.
Я тебя вообще не понимаю.))) Эта бабская, эта некрасивая. С твоим эталоном красоты Сузуки СХ 4, подобрать что либо трудно.)))Не нравятся мне Хонды, внешне. Причем вообще никакие.
Это где это я говорил, что CX-4 эталон красоты????Я тебя вообще не понимаю.))) Эта бабская, эта некрасивая. С твоим эталоном красоты Сузуки СХ 4, подобрать что либо трудно.)))
Леш,нужно думать по новому,и автомат не есть плохо,мы в 21 веке живем.ИХМО.Не спорю, это мои имхо и предубеждения
Ну тема твоя была про С. СХ4. По моему ты ей восхищался.)Это где это я говорил, что CX-4 эталон красоты????
+1, рафег бапскийВ бюджет попадает, но маленький он и женский.
ну да.. а мисуписи дешево и просто)) или тут про сверление дырок в лонжеронах для замены свечей имелось ввиду? Не дорого обслуживать субу, тем более субу 2010 года. Я за турбофорь ибо атмо не едет)субару-гуд, но дорого и сложно в обслуге
Даже когда все производители машин прекратят выпускать автомобили с МКПП, подозреваю, что всё равно он будет строчить письма на заводы изготовителей с требованиями, чтобы ему в какой-нить новый Lexus непременно закатали мешалку.Леш,нужно думать по новому,и автомат не есть плохо,мы в 21 веке живем.ИХМО.
Правильнее сказать бывает,так сказать TOD - автоматическое подключение передней оси до скорости в 40 км /ч.Еще там есть понижающая, отличный мотор на 250 лс и 8 ст.коробка,но все это не спасает достаточно устаревший авто расчитанный на американский рынок,но ушедший с него.Там полный привод есть.
Нет, автомат на полном приводе я не рассматриваю даже теоретически.Леш,нужно думать по новому,и автомат не есть плохо,мы в 21 веке живем.ИХМО.
Это только по-твоему)Ну тема твоя была про С. СХ4. По моему ты ей восхищался.)
Леш,нужно думать по новому,и автомат не есть плохо,мы в 21 веке живем.ИХМО.
Угу, и убрали вставки под дерево)Даже когда все производители машин прекратят выпускать автомобили с МКПП, подозреваю, что всё равно он будет строчить письма на заводы изготовителей с требованиями, чтобы ему в какой-нить новый Lexus непременно закатали мешалку.
Посмотреть вложение 290295
Даже когда все производители машин прекратят выпускать автомобили с МКПП, подозреваю, что всё равно он будет строчить письма на заводы изготовителей с требованиями, чтобы ему в какой-нить новый Lexus непременно закатали мешалку.
Посмотреть вложение 290295
СТИшной изолентой?)гремят задние сиденья (я сам доработал, теперь все гуд)