kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ooh_lol::2dda8142dde7142ad02Случаи когда авто встаёт из-за Повершифта единичны, из-за ДСГ массовы.
ooh_lol::2dda8142dde7142ad02Случаи когда авто встаёт из-за Повершифта единичны, из-за ДСГ массовы.
Но чё то их всё равно не берут там.в европе и гарантия на кию 7 лет а не пять
Октавия стоит почти в два раза дороже
В разы - это преувеличение.
Сейчас Октавия по акции 1.6 МКПП за 745 руб.
не может быть) Еще есть джетта ФЛ по таким же ценам -там точно есть в базе кондер. На джетту и остальных комплетктух скидосы есть. Подробнее тут: http://www.autosaratov.ru/phorum/th...симальной-выгодой-на-Volkswagen-Jetta-и-Polo-!745 симпатичная цена, но кондея там нет
чтобы ее за эти деньги забрать, надоСейчас Октавия по акции 1.6 МКПП за 745 руб.
Но чё то их всё равно не берут там.
Ваговоды срутся с сабакоедами) даже душа радуется
Октавия стоит почти в два раза дороже
На тот момент Рио стоила 620-630. Октавия обошлась 735 с учетом скидки. Разница не в 2 раза.
ТС, что по альмере?
:declare:Смотрел, но чисто внешне по мне так только в черном цвете она более менее, мне головная оптика её не нравится да и с багажника в солон просвет никакой больно много перекрыто пространство
Блин, а потом в РЭО, там заявление на осмотр, осмотр, страховка (это опять бабки готовь), потом квиток в электронную очередь, потом ожидание и т.д. и т.п.чтобы ее за эти деньги забрать, надоотсосать у ОДсдать старый, показать сертификат на утилизацию, взять кредит хотя бы на денек и тд и и тп
В разы - это преувеличение.
Сейчас Октавия по акции 1.6 МКПП за 745 руб.
прибавь к шкоде продажи ФВ (которые в Европе огромные) и кто то останется в полной жопе)Ну да,аж в два раза реже чем шкоды.... 343724 против 554479 по итогам 2014.
Хотя,если добавить к кие 410631 хундая, то шкода окажется... отстающей))
джетту возьмите -там 1.6 CFNA без масложора-я 50 тыров за неполные 2 года отмахал на такой машине -вообще ничего не делал.Эт в реале или по рекламе? просто в реале в салонах и близко такого нет, машина мне нравится, но дорогая необоснованно + 1 литр масла после каждых вроде 5-и тыс. ну и конечно шкода -это попадалово на опции потому,что иначе она уж совсем пустая (((
джетту возьмите -там 1.6 CFNA без масложора-я 50 тыров за неполные 2 года отмахал на такой машине -вообще ничего не делал.
С наличием вроде проблем нет.
ну вот откуда берут такой бред.1 литр масла после каждых вроде 5-и тыс