A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А есть комплектации, где пластик гладкий, да?Гладкий пластик очень низкого качества, малейший "чирк" ключами или замком барсетки бросается в глаза.
А есть комплектации, где пластик гладкий, да?Гладкий пластик очень низкого качества, малейший "чирк" ключами или замком барсетки бросается в глаза.
Не спорю, когда каждый день на одно и тоже смотришь глаз вроде как и замыливается, вроде как всегда почти новая.иметь и каждый день видеть как бы разные вещи)
А есть комплектации, где пластик гладкий, да?
Поло и рио по качеству и оформлению салона две совершенно одинаковые какашки. Но в поло хотябы нет этой отвратительной подсветки, и сидешки удобней.после тестдрайва рио сел в поло как в калине оказался , поэтому мне про пластик непонятны разговоры
В салоне мне показали 2 автомобиля (названий комплектаций не помню): на автомате с кучей всевозможных АБС, ЕБД и им подобных (так понимаю - это макс) и чуть подороже самой дешёвой с кондиционером (по электронике были какие-то допопции).А есть комплектации, где пластик гладкий, да?
гладкого пластика в салоне точно нет, козырек панели вообще кожзам, по крайней мере в комплектации престиж
Да.Гладкий?
+1. Фиеста неплоха. Есть даже вариант "седан" для любителей.Новая Фиеста из новых самое нормальное авто за эти деньги. В отличие от кореи, фиеста хотя бы напоминает автомобиль.
Ого, так это не пластик, это, оказывается, корейский кожзам.
Да я тоже не разбираюсь.в качестве кожзама не разбираюсь
у vw никогда не было проблем с гарантийными ремонтами и заменами dsgВ сравнении с ДСГ, ПШ просто образец надёжности. Случаи что коробка ломалась в хлам, единичны, в отличие от ДСГ, благодаря которой ваговёдра превращаются в элегантную недвижимость
www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=148816&SECTION_ID=8157Кстати Поло! Сейчас FL как раз вышел, скидки у них. Если чутка подождать, то можно будет взять с новым двиглом в 110 л/с и обычным автоматом.
+1. у меня также.в качестве кожзама не разбираюсь, но проблем с царапинами или еще какими повреждениями нет
На форуме есть тема специальная офф. представителя Автомир -там как раз скидки на авто в наличии были.www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=148816&SECTION_ID=8157
Comforline - 594 + 33 за пихло 105 лыс + 46 за автомат - скидки-шмитки все дела.
поздравляю! женись теперь на нем.я вот тоже в свое время думал думал, из чего выбрать, на сандеро думал, в итоге купил меган)
как еще неликвид продать.на меган еще сделают хорошую скидку, в отличие от ходовых логанов и дустеров
Ну хватит уже.В шевроле сходи. Может там крузы на АКП остались.