Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Педпочёл бы Рио. Рено - странная машина для странных людей. 9 из 10 неадекваты. Впору коллекцию видео с рега собирать начать.
Мне Рио очень не понравилась - тесная, дешевый, легкоцарапающийся пластик салона, хромированные ручки, крутилки начинают облазить спустя полгода, приборка с яркой, ядовитой подсветкой.
Сандеро-Степвей - просто убого. Как снаружи, так и внутри. Под стать этому и управление, эргономика, комфорт передвижения. По моему время подобных автомобилей уже прошло.
Уж простят меня вагофобы, но когда после дешевого Рено или Киа садишься в дешевый Фольсваген реально понимаешь что управляешь не компромиссом между "и наплясаться, и ... зато дешево", а нормальным автомобилем.
Предлагать человеку убогий лачетти?) Даже рио\солярисы и те на порядок выше этого доисторического говна из Узбекистана.
На куланц можно будет расчитывать?Новая Фиеста из новых самое нормальное авто за эти деньги. В отличие от кореи, фиеста хотя бы напоминает автомобиль.
3-й год на рио и как то ничего не облазит, на счет тесной вообще не понял, недостаток авто то что для хороших дорог машинка, покупал еще при коммунизме за 515 тыс, так что за эти деньги очень достойный аппарат
Могу такую предложить.
Пойду очередь займу. Сразу запишусь на сервис.
Что тебе сделал ТС что ты хочешь ему такую каку подсунуть?Могу такую предложить.
Я живьём на стоянке каждый день вижу, стоят несколько по соседству.хочешь я тебе фотку вышлю за три года ниче не облезло нигде?
Так получилось что в Рио сел после того как целый день тестдрайвил бюджетный диапазон (Логан-Сандеро, Рапид-Поло).на счет тесной вообще не понял
Рено - странная машина для странных людей.
Пойду очередь займу. Сразу запишусь на сервис.
Это почему кака? уж точно получше соляриса или рио будет.Что тебе сделал ТС что ты хочешь ему такую каку подсунуть?
В сравнении с ДСГ, ПШ просто образец надёжности. Случаи что коробка ломалась в хлам, единичны, в отличие от ДСГ, благодаря которой ваговёдра превращаются в элегантную недвижимостьдсг так никогда не сыпался как ща коробки у фокусов(((
иметь и каждый день видеть как бы разные вещи)Я живьём на стоянке каждый день вижу, стоят несколько по соседству.
Гладкий пластик очень низкого качества, малейший "чирк" ключами или замком барсетки бросается в глаза.
Так получилось что в Рио сел после того как целый день тестдрайвил бюджетный диапазон (Логан-Сандеро, Рапид-Поло).
Так вот первое ощущение - как шпрота в банке.
И в глаза херачит этот ядовитый "супер вижен".
+ ещё этот гладкий пластик салона.