Kia Rio vs Renault Sandero Stepway или что-то до 650 т.р.

• Автор темы Blackirbis
  • Дата начала

KIA RIO VS Stepway

• RIO

Голосов: 39 41,9%
  • Stepwey

Голосов: 24 25,8%
  • Все не то

Голосов: 30 32,3%

• Всего проголосовало
    93
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Педпочёл бы Рио. Рено - странная машина для странных людей. 9 из 10 неадекваты. Впору коллекцию видео с рега собирать начать.

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Мне Рио очень не понравилась - тесная, дешевый, легкоцарапающийся пластик салона, хромированные ручки, крутилки начинают облазить спустя полгода, приборка с яркой, ядовитой подсветкой.

Сандеро-Степвей - просто убого. Как снаружи, так и внутри. Под стать этому и управление, эргономика, комфорт передвижения. По моему время подобных автомобилей уже прошло.

Уж простят меня вагофобы, но когда после дешевого Рено или Киа садишься в дешевый Фольсваген реально понимаешь что управляешь не компромиссом между "и наплясаться, и ... зато дешево", а нормальным автомобилем.

3-й год на рио и как то ничего не облазит, на счет тесной вообще не понял, недостаток авто то что для хороших дорог машинка, покупал еще при коммунизме за 515 тыс, так что за эти деньги очень достойный аппарат

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Предлагать человеку убогий лачетти?) Даже рио\солярисы и те на порядок выше этого доисторического говна из Узбекистана.

О! На связи эксперт!
Новая Фиеста из новых самое нормальное авто за эти деньги. В отличие от кореи, фиеста хотя бы напоминает автомобиль.
На куланц можно будет расчитывать?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
3-й год на рио и как то ничего не облазит, на счет тесной вообще не понял, недостаток авто то что для хороших дорог машинка, покупал еще при коммунизме за 515 тыс, так что за эти деньги очень достойный аппарат

Про тесный тоже не понял. Я прокатился на нем, вполне себе вместительный автомобиль, не больше и не меньше одноклассников. Хотя если человек сравнивает с Тахо, то может быть и тесный. Ну а облазит - не облазит, это вопросы к владельцу, как он ухаживает за салоном. У отца был 2й меган, пробег 90 тысяч, 7 лет машине. Салон в состоянии нового. А недавно смотрели у друга такой же меган, как будто он коров возил в машине, а перепачканный навозом крутил все регуляторы

C

cvl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу такую предложить.

Вложения

• DSC_0167[1].jpg
    DSC_0167[1].jpg
    677,1 КБ · Просмотры: 651
  • DSC_0163[2].jpg
    DSC_0163[2].jpg
    614,4 КБ · Просмотры: 568
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Только Рио и только с двигателем 1.6 л!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пойду очередь займу. Сразу запишусь на сервис.

Оставь свои ваговские привычки, у форда нормальные авто в плане надёжности, даже повершифт не сыпется как дсг, и цепи не растягиваются в движках)))

Могу такую предложить.
Что тебе сделал ТС что ты хочешь ему такую каку подсунуть?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
хочешь я тебе фотку вышлю за три года ниче не облезло нигде?
Я живьём на стоянке каждый день вижу, стоят несколько по соседству.
Гладкий пластик очень низкого качества, малейший "чирк" ключами или замком барсетки бросается в глаза.
на счет тесной вообще не понял
Так получилось что в Рио сел после того как целый день тестдрайвил бюджетный диапазон (Логан-Сандеро, Рапид-Поло).
Так вот первое ощущение - как шпрота в банке.
И в глаза херачит этот ядовитый "супер вижен".
+ ещё этот гладкий пластик салона.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Фиеста на роботе, поэтому не советовала бы, а так на ходу лучше Рио и Соляриса. Но большие вопросы с надежностью.
про сравнение павершифта с дсг посмеялась))) дсг так никогда не сыпался как ща коробки у фокусов(((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
дсг так никогда не сыпался как ща коробки у фокусов(((
В сравнении с ДСГ, ПШ просто образец надёжности. Случаи что коробка ломалась в хлам, единичны, в отличие от ДСГ, благодаря которой ваговёдра превращаются в элегантную недвижимость

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я живьём на стоянке каждый день вижу, стоят несколько по соседству.
Гладкий пластик очень низкого качества, малейший "чирк" ключами или замком барсетки бросается в глаза.

Так получилось что в Рио сел после того как целый день тестдрайвил бюджетный диапазон (Логан-Сандеро, Рапид-Поло).
Так вот первое ощущение - как шпрота в банке.
И в глаза херачит этот ядовитый "супер вижен".
+ ещё этот гладкий пластик салона.
иметь и каждый день видеть как бы разные вещи)
после тестдрайва рио сел в поло как в калине оказался , поэтому мне про пластик непонятны разговоры

Верх Низ