OP
andrei 64rus
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Взял цифровой ТВ тюнер DVB-T2 Флай аудио диджитал, 4ё антенный, помимо цифрового ТВ, может работать как мульти плеер, читает практически все форматы кроме флака, флак читает сам пионер, по приезду с Москвы буду ставить, отпишусь по окончанию установки.
Посмотреть вложение 444983 Посмотреть вложение 444984 Посмотреть вложение 444985 Посмотреть вложение 444986
Сколько стоит? Реально показывает ТВ?
В Москве взял за 10300.
Ну по идее должен)), в Саратове не знаю сколько, наверно около 30ти, в Новоузенске у нас 10 цифровых каналов.
После нового года поставлю отпишусь.
Я что то не пойму, цифровой ДБТ2 для телека стоит от 1000 руб, здесь что за отличие?? Или он может кэш большой делать в случае потери сигнала?
Что то родные щётки стали плоховато чистить, не совсем прям уж, но ни как с нуля.
Купил вчера в Саратове чемпион, в общем зря потратил 1000, вроде чистят, но звук просто ужасный.
Родные щётки двигаются по стеклу как будто за прозрачной стеной.
Поеду в Москву, закажу в автодоке оригинал.
Сейчас парнишка мне по поводу резинок инфу скинет, говорит поставил, чистят как с автосалона.Андрей, кинь ссылку плиз. У меня пробег 67, за это время родные резинки смогли порваться, заменил на тоётовские, пробег на них наверно тысяч 20 - как-то фигово они работают, недотирают, после них стекло должно досыхать. Тоже надо менять.
У меня за 30ку перевалил))Вот, кстати, на днях
Надо попробовать, спс. Надеюсь не в каркасе щёток дело.Вот эти резинки попробую наверно сначала
Помимо руля, какие проблемы были? за этот пробег?Вот, кстати, на днях
Кардан рулевого вала меняли (не помогло), потом колонку в сборе. Стучало на мелких неровностях. Особенно на щебёнке задалбывало. В итоге после замены колонки тишина. Тоже давненько было.Помимо руля, какие проблемы были? за этот пробег?
Ходовка? электрика? может другое что?
Понял), спасибо Илюх!Кардан рулевого вала меняли (не помогло), потом колонку в сборе. Стучало на мелких неровностях. Особенно на щебёнке задалбывало. В итоге после замены колонки тишина. Тоже давненько было.
Вентилятор отопителя меняли по гарантии, противный писк был на малых оборотах. Еле уговорил)))
В остальном всё гуд. ТО по регламенту.
Уверен, хлопот не доставитПонял), спасибо Илюх!
Будем посмотреть как моя пройдёт))
Я думаю на три года, как раз пробег около 100-110 т.км будет, сдам, пойду и новую Рио или Солярку возьму опять.Уверен, хлопот не доставит
Ну ты марафонскими методами наматываешь))) У меня ей почти 4 года))Я думаю на три года, как раз пробег около 100-110 т.км будет, сдам, пойду и новую Рио или Солярку возьму опять.