OP
andrei 64rus
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Олег! всё это я уже прошёл, пережевал, и выплюнул.Любителям низко летать на Солярисах и их клонах посвящается...
https://youtu.be/Nbr7XVt_DdI
Как совершенно справедливо замечено в комментариях "Сто девяносто, нах..й!" не самые хорошие предсмертные слова.((
5 трупов от "смотри как я могу!"((
Этот ролик видел и не один раз, ниже напишу в чём проблема.
Однозначно, льдинка нет, а вот бугорков и неровностей, повторяющих рельеф местности, на провинциальной трассе много.на такой скорости льдинка\бугорок и привет...даже на авто других классов С Д Е...
Честно говоря не знаю, не скажу, не ездил на Солярисе.На видео проблема в том, что он так разогнался на солярисе.Даже по видео видно как его раскачивает.У самого солярис и по трассе на нем реально страшно разгоняться больше 120,скачешь как мячик.
Я лично на видео увидел одну проблему, убийцу за рулём!
Хоть о мёртвых и не говорят плохо, пусть земля им будет пухом... но это так и есть на самом деле.
Будучи в здравом уме, и с большим стажем вождения, я ни когда не пошёл бы на такой шаг, не только на Солярисе, но даже если бы я управлял бизнес седаном, например BMW 7ой серии, или Мерседес S класса, с самыми высшими оценками по безопасности.
Ибо в моих руках жизнь четырёх людей, и не только четырёх, если на скорости 140 тяжёлый бизнес седан влетит в четырку, или в тот же Солярис, думаю не надо объяснять что с ними будет.
Вернёмся к водителю Соляриса, парнишка сидевший за рулём, полный №диот, и ещё не известно какая у него резина стояла, а то может ехал на полуспущенных, то есть человек без какого либо чувства ответственности за других людей.
Результат мы увидели на видео.
Олег! именно так, ибо я не щутил какого то супер превосходства в управлении нового Киа Сида своего друга, над моим Рио.Будет. Но на легковых авто с упрощённой/удешевлённой подвеской вероятность наступления печального события намного выше. Это не только о риосолярисе, а про многие современные авто
Да и на более технически совершенных авто зимой это тоже смертельный трюк
И как выше написал Портер, мозги надо иметь, а не тупо вытаращил глаза и попёр, а куда хер его знает.