После года владения, пришло время делать осаго и каско.
Время летит со скоростью света), вроде только купил машину, а уже год пролетел.
Сначала как то не задавался этим вопросом, думаю время подойдёт, тогда и решу этот вопрос, однако некоторые товарищи не забывают про автовладельцев.
Примерно месяц до окончания страховки. позвонила девушка, и представилась страховым агентом из Альфа страхование, машина с автосалона была застрахована там, и осаго, и каско, договорились о встрече на февраль.
Перед окончанием страховки, так же перезвонили с автосалона АЦ Юго-запад г.Энгельс, тоже предложили страховку.
Созвонился с той девушкой, как я думал страховой агент Альфа страхование, в общем она перекинула меня на свою подругу, при детальном разговоре оказались брокеры, в принципе ни чего страшного, посредники, я подумал подумал, и поехал в автосалон.
Автосалон сам отправляет данные о страховке в банк, в котором выдан кредит на Рюху, в моём случае ВТБ24.
Застраховал в ВСК, Осаго обошлось 4000 руб с копейками, Каско 12500 руб, угон плюс тоталка, осаго кстати в том году было 3400 руб, вылез какой то полис с Росгосстраха и перекрыл скидку, хотя по ДТП я не обращался уже лет 11.
Обращался только в Росгосстрах по возврату денег за страховку своего бывшего авто, вообще если честно, у нас в провинции, по работе Росгосстраха одни отрицательные мнения, оборзевшие в конец, просто не страхуют авто пока не застрахуешь жизнь и имущество, или ещё что нибудь, в итоге страховка выходит чуть ли не 10 т.р за обычную ВАЗ 2107 или ВАЗ 2110.
Люди уже просто не хотят идти в Росгосстрах и страховать, так же и я уже из за принципа ни когда не обращусь в эту страховую компанию, как то вот так.
Цена вопроса 16500 руб