OP
andrei 64rus
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Мдя...цены на машины поднимаются, моя комплектация комфорт аудио 710 т.р уже, в январе была 640 т.р
Сид рулится лучше естественно. Однако, на мой взгляд не все так страшно как описывают некоторые товарищи. Я летом спокойно по платной хорошей дороге (М-10) ехал на своём рио 160кмч в течение 21 километра, при этом меня никуда не тянуло и не раскачивалоРазница есть, владел и тем и тем. Но она видна только на скорости 100+. На рио после 120 не комфортно даже на ровной дороге, на сиде же все хорошо и при 150.( все на хорошей дороге )
Самоубийца повезло что жив остался.Сид рулится лучше естественно. Однако, на мой взгляд не все так страшно как описывают некоторые товарищи. Я летом спокойно по платной хорошей дороге (М-10) ехал на своём рио 160кмч в течение 21 километра, при этом меня никуда не тянуло и не раскачивало
Резина Нокиан Нордман 5 полностью отрабатывает свою стоимость.
Попробовал от 140 до 180ти, извиняюсь что видео дёргается, правой рукой снимал, левой рулил.
Сид рулится лучше естественно. Однако, на мой взгляд не все так страшно как описывают некоторые товарищи. Я летом спокойно по платной хорошей дороге (М-10) ехал на своём рио 160кмч в течение 21 километра, при этом меня никуда не тянуло и не раскачивало
Платная разве не м-11? Из Питера рано утром 190 ехал по м-10) Км 10. Но нафиг такие скорости.Я летом спокойно по платной хорошей дороге (М-10) ехал на своём рио 160кмч в течение 21 километра, при этом меня никуда не тянуло и не раскачивало
!Chip, баянист,было уже это видео здесь.
Платная разве не м-11? Из Питера рано утром 190 ехал по м-10) Км 10. Но нафиг такие скорости.
Ну да. Это же не црв) По паспорту 190. Ехал по спидометру 190. Мог бы больше, но не стал. Да и 1 раз так только попробовал.Фабушка способна разогнаться до 190?)
Платная разве не м-11? Из Питера рано утром 190 ехал по м-10) Км 10. Но нафиг такие скорости.
Мне и М-10 понравилась))Да, платная М-11, на М-10 платных участков нет. И на М-11 проектные расчеты таковы, что 150 можно ехать не снижая в поворотах, а на хорошем авто и быстрее.
Сид рулится лучше естественно. Однако, на мой взгляд не все так страшно как описывают некоторые товарищи. Я летом спокойно по платной хорошей дороге (М-10) ехал на своём рио 160кмч в течение 21 километра, при этом меня никуда не тянуло и не раскачивало
)))))) Сид в плане рулежки просто сосёт по сравнению с фокусо\мазда\вольвами. Просто табуретка.
Табуретка обычно лучше рулится чем диван)))))) Сид в плане рулежки просто сосёт по сравнению с фокусо\мазда\вольвами. Просто табуретка.
Пока Рио свежая, буду ездить на своей, цены сейчас смотрю прибавились не плохо, так и под лям дойдёт.Хорошие машинки. На них только подшипники ступицы проблемы и вроде все.
главное чтобы б\у С класс к тому времени сам лям+ не стал стоить... С класс в продажах просел уже который год....и соот-но на б\у 2-3 летку будет потихоньку формироваться дефицит......и соот-но и цена....Пока Рио свежая, буду ездить на своей, цены сейчас смотрю прибавились не плохо, так и под лям дойдёт.
Если это произойдёт, то есть цена на автомобили действительно так поднимется, например Поло, Рапид, Солярис, Рио, будут стоить под лям, а это так и будет скорее всего.
Возьму после Рио, Сид Вагон, найду двухгодовалый, и буду на нём ездить), нравится эта машинка.
Это да, время покажет.главное чтобы б\у С класс к тому времени сам лям+ не стал стоить...
У меня был новый кузов , не тот , что у вас. А разница в них есть, т.к. у отца и то и то было и он ее замечал. Форд никогда себе не возьму.)))))) Сид в плане рулежки просто сосёт по сравнению с фокусо\мазда\вольвами. Просто табуретка.
да я ездил тоже не парился, а как то раз друг попросил доехать в какую то деревню за мясом и мы поехали, дорога была волнами и 110 было очень не комфортно ехать, на сиде в следующий раз этого не былоСид рулится лучше естественно. Однако, на мой взгляд не все так страшно как описывают некоторые товарищи. Я летом спокойно по платной хорошей дороге (М-10) ехал на своём рио 160кмч в течение 21 километра, при этом меня никуда не тянуло и не раскачивало
редкостный кал.Форд никогда себе не возьму.