ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Но, себе не купилooh_lol:Говорил же, Шкода хорошие автомобили делает.
Но, себе не купилooh_lol:Говорил же, Шкода хорошие автомобили делает.
ну зиминие шины макс. скидки на полные коди чешские. на наши очередь....на доступные комплектации аля 1.4-150 полный привод и ДСГ6 актив и амбишен.-50% ?)))
Полюбому будут какие-либо плюшки, каждый год они бывают.
Жене купил.Но, себе не купилooh_lol:
ну это потому что как ни странно это получается одно из самых доступных автомобилей такого класса на рынке. и по характеристикам лучше остальных даже. мазда сх5 допустим стоит в нормальном фарше дороже и при этом она как почтовая марка для конверта по размерам.ну зиминие шины макс. скидки на полные коди чешские. на наши очередь....на доступные комплектации аля 1.4-150 полный привод и ДСГ6 актив и амбишен.
ну зиминие шины макс. скидки на полные коди чешские. на наши очередь....на доступные комплектации аля 1.4-150 полный привод и ДСГ6 актив и амбишен.
там за месяц продано за прошлый районе 2.5 тыс -это супер для подобного класса.Согласен, что машина проучилась доступная в своем классе. Много машины за меньше чем обычно денег.
А ещё удивлялся ценам РИО на вторичке rankster2:Свою думаю весной выставлю за 460
там за месяц продано за прошлый районе 2.5 тыс -это супер для подобного класса.
Ну не 525 с пропоротой бочиной же)) хотя коцек много , я в общем то ничего скрывать от покупателей не собираюсь. есть одна серьёзная (относительно)А ещё удивлялся ценам РИО на вторичке rankster2:
А ещё удивлялся ценам РИО на вторичке rankster2:
Вот тут хз. Предложение мне кажется на них очень большое. Вопрос лишь какой спрос.А продают их реально по чем? Цену то любую можно поставить)
Моя 2013 года выпуска была выставлена у дилера за 495 вроде. И ушла в течение недели. За какую сумму ушла - вот тут без понятия)А продают их реально по чем? Цену то любую можно поставить)
Зачем фобос?) Уж лучше lesjofors. Но на продажу пойдёт. У кореяк у всех пружины проседают очень быстро. По любому натяжитель менять. У меня к 100к пару секунд свистел только в мороз. Проверяется легко - пошатай ролики на холодную. Скорее всего будет люфт. Ну и цены) Натяжитель стоил на фабушку 1000 с чем то вроде (отличный аналог). Хотя можно было и подобрать просто к нему ролик за копейки.
пачимуФенокс говно!
пачиму
Патаму! Деталье само по себе уг.
на тазы далеко не все из их зч можно было ставить, а с инками хз как
Пружины фобос, ремень фенокс... Может всё таки продать?))