Переобулся в эту старую резину, на улице +6, ехать стало шумнее... Вот тебе и летняя резина...
Посмотрим как будет себя вести, если совсем фигово - куплю новую, один фиг переобувка зачастую бесплатна при покупке комплекта.
Это не резина а натуральный шлак, я про родную.
Избавился от неё сразу, как только купил Rio, взял Yokohama C.drive 2 AC02 195/65/15, родную сбагрил все 5 колёс за 9 т.р, ёшку брал в Москве по 2500 за колесо.
Правда липецкая, чутка шумит, но какие тормоза ммм... у друга новый Сид на ханкуке, когда сел на мою попробовать, охерел, говорит...такое ощущение что не резина тормозит, а лом кто то в асфальт втыкает.
У него на ханкуке родном, абс трещит как сумасшедший, у меня этого нет, и юза тоже нет практически, машина замедляется просто писец.
Так же в дождь и по мокрой дороге, ёшка едет как по сухому, в общем езжу кайфую, а за цену, которую я брал её, просто супер.
Профиль 65ый, при резко загруженной машине, начинает грызть родные локеры, в идеале 60ый надо ставить, я поставил 65ый из за наших провинциальных дорог.
В общем ни разу не пожалел что купил эту резину, начал катать на ней 2ой сезон, на следующий сезон скорее всего докуплю два новых на перёд, а эти 4, буду докатывать сзади.