!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Разве не тот же двигатель?
Ты читаешь чем? Причём тут двигатель?
Разве не тот же двигатель?
Ты читаешь чем? Причём тут двигатель?
Ну двиг, выпуск, выхлопная система у них должны быть схожими. Или только у сида такая? А как же и30?Ты читаешь чем? Причём тут двигатель?
Ну двиг, выпуск, выхлопная система у них должны быть схожими. Или только у сида такая? А как же и30?
тема существует с 2003 года. на практически любом моторе) кстати на хондовском форуме и тойотовском тоже такие темы находил, да даже на фордовском) у америкосов ниодного упоминания такой штуки не нашелСколько таких было продано?
З.Ы. Кстати уже 35 человек отписалось, тема существует всего 4 дня.
тема существует с 2003 года. на практически любом моторе) кстати на хондовском форуме и тойотовском тоже такие темы находил, да даже на фордовском) у америкосов ниодного упоминания такой штуки не нашел
ВОт уже и коллективное письмецо написали.
https://www.drive2.ru/l/8973367/
З.Ы. Чтото я не припоминаю подобных проблем у других марок, а тут на лицо банальная экономия, что в принципе обыденно для корейского автопрома. С виду делают конфетку, но с хреновой начинкой.
это проблема наших дилеров, которые не могут осуществить грамотный ремонт катализатора. почему-то кроме рф больше таких проблем ниукого нетВОт уже и коллективное письмецо написали.
https://www.drive2.ru/l/8973367/
З.Ы. Чтото я не припоминаю подобных проблем у других марок, а тут на лицо банальная экономия, что в принципе обыденно для корейского автопрома. С виду делают конфетку, но с хреновой начинкой.
это проблема наших дилеров, которые не могут осуществить грамотный ремонт катализатора. почему-то кроме рф больше таких проблем ниукого нет
притом что они его выбивают. а надо разбирать и менять. отсюда и проблемы. насколько я понял у человека стука двигателя не было, а потом дилер звонит и говорит у вас тут стучитПричём тут дилеры, если в авто ставят откровенный брак? Тем более катализатор не ремонтируется, а заменяется.
Причём тут дилеры, если в авто ставят откровенный брак? Тем более катализатор не ремонтируется, а заменяется.
катализатор не ремонтируется только замена, но то что сыпется бывали случаи, но утверждать не буду, как найду где читал, положу ссылку на ресурс где у человека из за катализатора пришел конец мотору
Поди и поломок не было , хорошая машина. Поздравляю ))пробег 47500, 4 года отпразднованы пакетом ряженки))
все поменяно , кроме свечей (лень)
Посмотреть вложение 435428
спасибо, даже ходовка вся целая. жесткая да.. ))Поди и поломок не было , хорошая машина. Поздравляю ))
Но я бы обратно не вернулся, жетская она очень, а в остальном отличный авто. Мамину на второе ТО гонял такую, дежавю прям ))