OP
fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
и что он с ним сделал, чтобы так было?) у меня слышно. он конечно не орёт на всю улицу, но слышно2012 года.
и что он с ним сделал, чтобы так было?) у меня слышно. он конечно не орёт на всю улицу, но слышно2012 года.
Не знаю.и что он с ним сделал, чтобы так было?) у меня слышно. он конечно не орёт на всю улицу, но слышно
поменял таки свечи)) всего лишь год понадобился на это :smile2:
завернул динамометрическим ключом на 23нм (так на упаковке написано), вроде все без эксцессов.
Состояние старых мне показалось хуже чем ожидал. Хотя вроде бы нормально
Посмотреть вложение 460625
54500)Страшные свечи. Ты на них тысяч 50 проехал?
Мерзавчик, если у тебя номер 578, то хаба на Б.Горной
кстати очень может быть. но мне всетаки кажется что это прямо в креплении ремняПо поводу сверчков в стойках, сам долго искал и мучался. В итоге залил в резинки дверей внутрь полироль, и о чудо! ТИШИНА. Именно внутрь через дырки в резинках. Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk
Ну у меня не так сильно скрипит чтобы расстраиваться)) я на остальных Б-класса катался там еще хуже скрипит, так что другого все равно не взял бы ничего лучшеА то блин пробег 20тыс. А началось все примерно на 10тыс. Ездил как на нексии в которой все скрипит. Уж растраиваться начал что ***** тачку взял.
Ты давай поаккуратнее с нексией. Тут очень болезненно на неё реагируют. Говорят самая лучшая машина в Мире.А то блин пробег 20тыс. А началось все примерно на 10тыс. Ездил как на нексии в которой все скрипит. Уж растраиваться начал что ***** тачку взял.
Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk
Мне с аналогичной проблемой помогла смазка замков на двери аэрозольной смазкой с тефлоном.Я все облазил. Сверчок реально был похож на то, что, что то в стойке катается. Про ремень тоже думал. Чуть с ума не сошёл))) в итоге после хорошей мойки он пропал на минут 10. И появилась у меня мысль резинки внутри пролить ( снаружи пробовал не помогло). Попробуй! Результат приятно удивит.
Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk