Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Найди мне их по 100 рублей, а? Только не на разборках, на коих ты закупаешься))Жестко тебя обобрали, особенно за сторублевые свечи по 500 руб взяли))))
Найди мне их по 100 рублей, а? Только не на разборках, на коих ты закупаешься))Жестко тебя обобрали, особенно за сторублевые свечи по 500 руб взяли))))
Нахер мне аналоги? Говоришь 100, находишь по 159. Ждать месяц. Аналог. Обтекаешь так то ты.На, обтекай...
Посмотреть вложение 432739
Про разборки ты конечно насмешил, это твоё авто уже пора туда сдать, иначе сыпаться начнёт.
Так то да, не загаженные. По пробегу пора - значит меняем. Да и подгорели уже. Не те деньги для экспериментов с двигателем.впринципе чистые свечи) можно было и не менять наверное.. у меня кажется также. я вот масло поменял, а свечи лень было.. лежат в гараже) мож махнуть все-таки
Нахер мне аналоги? Говоришь 100, находишь по 159. Ждать месяц. Аналог. Обтекаешь так то ты.
У тебя небось весь автомобиль уже из аналогов и донорских частей состоит.
Нахер мне аналоги? Говоришь 100, находишь по 159. Ждать месяц. Аналог. Обтекаешь так то ты.
У тебя небось весь автомобиль уже из аналогов и донорских частей состоит.
Вот именно. А приехал бы со своими - сделали б отметку в сервисной книжке и в случае чего досвидос.Я не пойму чего вы хотели?) это же официальный дилер. у них салонный фильтр или двигателя больше тыщи стоит (всмысле за каждый)
Где?А что это красное на свечах?
А что это красное на свечах?
Если ты про "юбочку" на изоляторе, то это пробой. Обычное дело для тонких свечей.
Ну да. Ещё на самой резьбе слегка красное.Если ты про "юбочку" на изоляторе, то это пробой. Обычное дело для тонких свечей.
На каком пробеге менял?Ну да. Ещё на самой резьбе слегка красное.
У меня на свечах просто такого не было.
45 тыщ. Экто 95 заливал 95%.На каком пробеге менял?
Эти 57300 пробежали. Нареканий по пуску и работе двигателя не было, чисто субъективно.45 тыщ. Экто 95 заливал 95%.