П
Пётр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ставили еще сигналку пантера в элвисе, самую обычную с обратной связью (7 т.р. с установкой). От автозапуска нас отговорили.
Почему отговорили?
Ставили еще сигналку пантера в элвисе, самую обычную с обратной связью (7 т.р. с установкой). От автозапуска нас отговорили.
Почему отговорили?
Почему отговорили?
Наверняка потому что руки кривые и сделать по нормальному не могут или моделей нет в наличии.
+ многоНаверняка потому что руки кривые и сделать по нормальному не могут или моделей нет в наличии.
Этот год решил с простой сигналкой кататься.
Если приспичит, или вдруг в морозы аккум скажет "Превед", то в Боливаре крокодила буду ставить (как на Калинке) с автозапуском.
Сертификаты боливаровцы дают, руки прямые, если потом будут претензии от ОД, то будем долго и нудно разбираться.
Сейчас без климата - не вариант кататься Только осени ждать.Alex.ru
Может попробывать климат в городе выключить и фары и просто покататься, посравнивать?
Я так понял расход по сравнению с калиной в городе +3, на трассе +2 литров.
Прикольно.Гнал с Москвы новую на автомате, 840км = около 60литров А95.
Ну расскажи хоть, что купил то Или темка есть на эту тему отдельная?Ехал по М5, где то половина (или 1/3) пути с кондеем, дальше ночь наступила и так прохладно было, старался идти 110-130.
Какой расход сейчас в городе не замечал.
Запятые где? )привет проехал 230 туда и 230 обратно км израсходовал 25 литров расход очень нравиться по городу гдето 10 литров по пробкам и с климатом машина очень нравиться
То есть я так понял расход был 25 литров на 460 км? По какой трассе? Городу? )проехал 230 туда и 230 обратно км израсходовал 25 литров
Расход 10 литров в городе, я правильно понял, с климатом?по городу гдето 10 литров по пробкам и с климатом
Так машина нравится что с климатом? Или это относилось в расходу в городе?и с климатом машина очень нравиться
Ну да, неплохая повозка. Я еще раз скажу свое мнение - брак по расчету, не более.машина очень нравиться
Зачот.трасса тамбов-липецк, киа рио седан, на механике, 10 литров по городу с климатом, машина очень нравиться.
Ну расскажи хоть, что купил то Или темка есть на эту тему отдельная?
Поздравляю!Взял Кia Rio, черный седан с автоматом, в простой комплектации, темки нет, думаю карбоном отделывать, может тогда и появиться, пока только (двух недель нет) оторвал значек rio (хром планируется ликвидировать полностью) и поставил сигналку с автозапускум.