OP
DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
ну и как? Какой вердикт? Если после аккорда вдвойне мнение интересноЯ в Энгельсе брал 2.4 на тест драйв
ну и как? Какой вердикт? Если после аккорда вдвойне мнение интересноЯ в Энгельсе брал 2.4 на тест драйв
первый раз об аккорде такое слышу)Я тя умоляю... обыкновенный рыгван
Сомневаюсь. Особенно после слова валкое))ты на нем вообще ездил?
Я ездил. Очень не понравился автомат. Выглядит аккорд намного более агрессивно, чем есть на самом деле. Валким я бы его не назвал. Но маздай рулится лучше.Сомневаюсь. Особенно после слова валкое))
Я на первой или второй странице уже писал. Не впечатлён. Понравилось только оснащение и то что оптима новая, а моему аккорду уже 8 лет. По динамике аккорд показался шустрее и резче, руль у меня более острый. Оптима гораздо приятней в плане комфорта с точки зрения плавности хода. Аккорд жесткий. В оптиме багажник больше и удобнее. Сзади у пассажиров больше места. Зато у меня передние сиденья удобнее. Хотя я мало где встречал сидухи сравнимые с хондовскими Type-sну и как? Какой вердикт? Если после аккорда вдвойне мнение интересно
Он адаптивный. Может после пенсионера сел. Ну а вообще странно было бы ожидать чудес от старого пятиступенчатого автомата. Зато ходят они по 300 тысяч и не дохнут как те же дсг, которые едут поприятнее.Я ездил. Очень не понравился автомат. Выглядит аккорд намного более агрессивно, чем есть на самом деле. Валким я бы его не назвал. Но маздай рулится лучше.
Аккорд бомба потому что.
Даты на нем вообще ездил?
Последний аккорд или какой?Сомневаюсь. Особенно после слова валкое))
Последний аккорд или какой?
Так это старый. 9 более комфортный и валкий стал.Восьмой
Так это старый. 9 более комфортный и валкий стал.
А ты не сомневайся. Прокатись на последнем аккорде и отпишись здесьСомневаюсь. Особенно после слова валкое))
Что же это за аккорд до миллиона, может все таки цивик?)До миллиона рублей не вижу альтернативы. Поэтому проблема со сменой авто. Единственное, что нравится после аккорды F10 дизель 530. Но надо слишком много добавлять и не будет той надёжности
А ты не сомневайся. Прокатись на последнем аккорде и отпишись здесь
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Что же это за аккорд до миллиона, может все таки цивик?)
Этот был хорош, сбитый, но акп туповат. А новый как камри баржой стал, я ездил на тест драйвеВосьмой
Этот был хорош, сбитый, но акп туповат. А новый как камри баржой стал, я ездил на тест драйве
Тогда понятно. Это разные машины. И 9-й не прижился из- за своей внешности, валкости и динамики с мотором 2.4