ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:dead:9.9с и 8.6с до 100 .
:dead:9.9с и 8.6с до 100 .
так это дохлый базовый мотор 1.4-122силы-можно и топжир 280сил и 5.6сек.:dead:
ну так его конкурент суперб-он еще больше.)Оптима корабль вообще, салон огромный.
ну так его конкурент суперб-он еще больше.)
а я бы не стал)А тут я бы поспорил.
а я бы не стал)
Я так понял что автор хочет новый авто, с неплохим фаршем, с адекватными налогами за 1.5 мульта. Суперб ваще никак в эти бабки не входит )))) Щас суперб по ценам уже может конкурировать с ф-кой. А суперб 5-ке бмв не конкурент, уж простите. За 1.5 млн ничего лучше оптимы не возьмешь.
все верно понял), суберб я смотрел, в унылой комплектации он сейчас стоит в салоне за 1,75 млн. Интересные уже за 2. Мазду 6 смотрел, с нее даже начинал как приоритетной, в среднем на 100 тыс. дороже оптимы, но там просто конская каско, насчитали около 180 тыс. Камри тоже в среднем на 100 -150 дороже, но внешне нравится меньше всех остальных, если не сказать совсем не нраЯ так понял что автор хочет новый авто, с неплохим фаршем, с адекватными налогами за 1.5 мульта. Суперб ваще никак в эти бабки не входит )))) Щас суперб по ценам уже может конкурировать с ф-кой. А суперб 5-ке бмв не конкурент, уж простите. За 1.5 млн ничего лучше оптимы не возьмешь.
нет, б/у нафигНу вот соглашусь, либо падать до б/у
Да и не стоит за нее переплачивать, если не смотрите далеко вперед и не переживаете о том,что сколько можете потерять на перепродаже потом б\у.Камри тоже в среднем на 100 -150 дороже, но внешне нравится меньше всех остальных, если не сказать совсем не нра
вот и у меня такие же мыслиДа и не стоит за нее переплачивать, если не смотрите далеко вперед и не переживаете о том,что сколько можете потерять на перепродаже потом б\у.
как бы тут не нахваливали тойоту, но совсем уже не та пошла,а переплачивать за бренд...
вот и у меня такие же мысли
Бери оптиму и не сомневайся. За эти деньги нет альтернативы с таким оснащением и габаритами
ОД у нас одинаковые у всех марок-ниже плинтуса....+конкуренции нет какв МСК к примеру.....А то что там работник тойоты говорил про обслуживание и хорошее отношение к клиентам, так это вообще пустой звук. Ни разу мне еще не попадался порядочный и адекватный дилер,но надеюсь,что ПОКА не попался)
Тойота вообще веселит,когда звонит после очередного ТО и спрашивает рекомендовал бы я их дилерский центр друзьям-я всегда отвечаю, что это некорректный вопрос,тк не с чем сравнить в нашем городе))
ОД у нас одинаковые у всех марок-ниже плинтуса....+конкуренции нет какв МСК к примеру.....
ОД Элвис, вполне хороший од. Я не именно о фв, а в общем о всех. Но и самому не надо быть оленем
За оптиму сколько каско? за ту копмлеутацию которую вы хотите.Мазду 6 смотрел, с нее даже начинал как приоритетной, в среднем на 100 тыс. дороже оптимы, но там просто конская каско, насчитали около 180 тыс.