KIA Optima JF 2016 года, отзывы владельцев

• Автор темы DEN64RUS
  • Дата начала
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понял что автор хочет новый авто, с неплохим фаршем, с адекватными налогами за 1.5 мульта. Суперб ваще никак в эти бабки не входит )))) Щас суперб по ценам уже может конкурировать с ф-кой. А суперб 5-ке бмв не конкурент, уж простите. За 1.5 млн ничего лучше оптимы не возьмешь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну вот соглашусь, либо падать до б/у, либо оптиму брать. Брать что то пустое на тряпке и галогене, по моему бред. Единственное, в оптиму надо вкинуть рублей 15 на шумку арок и все.
Я так понял что автор хочет новый авто, с неплохим фаршем, с адекватными налогами за 1.5 мульта. Суперб ваще никак в эти бабки не входит )))) Щас суперб по ценам уже может конкурировать с ф-кой. А суперб 5-ке бмв не конкурент, уж простите. За 1.5 млн ничего лучше оптимы не возьмешь.

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
все верно понял), суберб я смотрел, в унылой комплектации он сейчас стоит в салоне за 1,75 млн. Интересные уже за 2. Мазду 6 смотрел, с нее даже начинал как приоритетной, в среднем на 100 тыс. дороже оптимы, но там просто конская каско, насчитали около 180 тыс. Камри тоже в среднем на 100 -150 дороже, но внешне нравится меньше всех остальных, если не сказать совсем не нра

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Камри тоже в среднем на 100 -150 дороже, но внешне нравится меньше всех остальных, если не сказать совсем не нра
Да и не стоит за нее переплачивать, если не смотрите далеко вперед и не переживаете о том,что сколько можете потерять на перепродаже потом б\у.
как бы тут не нахваливали тойоту, но совсем уже не та пошла,а переплачивать за бренд...
в прошлом году дядька брал себе камрюху полной комплектации 3.5 литра. проездив на ней полгода и намотав 30тыс км поездив по просторам нашей необъятной родины и ближнего зарубежья(Минск) - скинул не задумываясь. со словами "ипучая погремушка"))
Банальный пример по з\ч-из переднего бампера справа вылетело 4 клипсы\клопы.на очередном ТО решили заказать у них никак не ожидаю,что 4 клипсы/клопа будут стоить у них около 700!!!рублей.

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Да и не стоит за нее переплачивать, если не смотрите далеко вперед и не переживаете о том,что сколько можете потерять на перепродаже потом б\у.
как бы тут не нахваливали тойоту, но совсем уже не та пошла,а переплачивать за бренд...
вот и у меня такие же мысли

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вот и у меня такие же мысли

А то что там работник тойоты говорил про обслуживание и хорошее отношение к клиентам, так это вообще пустой звук. Ни разу мне еще не попадался порядочный и адекватный дилер,но надеюсь,что ПОКА не попался)
Тойота вообще веселит,когда звонит после очередного ТО и спрашивает рекомендовал бы я их дилерский центр друзьям-я всегда отвечаю, что это некорректный вопрос,тк не с чем сравнить в нашем городе))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Бери оптиму и не сомневайся. За эти деньги нет альтернативы с таким оснащением и габаритами

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А то что там работник тойоты говорил про обслуживание и хорошее отношение к клиентам, так это вообще пустой звук. Ни разу мне еще не попадался порядочный и адекватный дилер,но надеюсь,что ПОКА не попался)
Тойота вообще веселит,когда звонит после очередного ТО и спрашивает рекомендовал бы я их дилерский центр друзьям-я всегда отвечаю, что это некорректный вопрос,тк не с чем сравнить в нашем городе))
ОД у нас одинаковые у всех марок-ниже плинтуса....+конкуренции нет какв МСК к примеру.....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ОД у нас одинаковые у всех марок-ниже плинтуса....+конкуренции нет какв МСК к примеру.....

ОД Элвис, вполне хороший од. Я не именно о фв, а в общем о всех. Но и самому не надо быть оленем

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ОД Элвис, вполне хороший од. Я не именно о фв, а в общем о всех. Но и самому не надо быть оленем

опана, последняя фраза ключевая!
я всегда ставлю сервису пятёрки, независимо от качества, и вообще неплохо подкармливать сервисников, там например работы мимо кассы могут быть, негарантия превращается в гарантию и тд

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мазду 6 смотрел, с нее даже начинал как приоритетной, в среднем на 100 тыс. дороже оптимы, но там просто конская каско, насчитали около 180 тыс.
За оптиму сколько каско? за ту копмлеутацию которую вы хотите.

Верх Низ