OP
![Merzavetc](/phorum/data/avatars/m/64/64567.jpg?1652290057)
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 481
ВсеС которым из десятка двухлитровых?
ВсеС которым из десятка двухлитровых?
Насколько понимаю, все ваши ёжики уже давно бабушки, ибо не производят их уже давно.Это тебе бабушки у подъезда рассказали?204 ежики двухлитровые и ходят по 300-400 при должном уходе)
про новые ФА еще не читал, но вроде ОК, ФБ были с косячкамиНасколько понимаю, все ваши ёжики уже давно бабушки, ибо не производят их уже давно.
Чего вспоминать "героев вчерашних дней"?
Ещё мерседесы с "миллионными" моторами из 80х порекомендуйте...
Масложорные ФБ с кривыми блоками ваше нынешнее фсё...![]()
В этом году взял канатэк на 12 т. (на легковушку), выглядит очень добротно. Ну или можно посмотреть tplus. Выбор на озоне по нагрузке, длине у этих производителей большой.Ребят, засоветуйте тросс для внедорожника. Не динамику, обычный. Авто от 3 тонн до 5 т
Ребят, засоветуйте тросс для внедорожника. Не динамику, обычный. Авто от 3 тонн до 5 т
Tplus смотрю на крюках 12тонн на разрыв. Думаю хватит. Добротно и 2000р.В этом году взял канатэк на 12 т. (на легковушку), выглядит очень добротно. Ну или можно посмотреть tplus. Выбор на озоне по нагрузке, длине у этих производителей большой.
он может, а через неделю продать и опять взять корейца))Ты внатури ниву взял что ли?!
Tplus смотрю на крюках 12тонн на разрыв. Думаю хватит. Добротно и 2000р.
ЗаказалТплюс неплохие
Динамку решил не брать, опасная херь
К ней ещё можно взять софт шаклы и гаситель, вполне норм должно быть.Динамку решил не брать, опасная херь
Я вживую видел как динамка отрывает детали и как они летят и с какой скоростью .К ней ещё можно взять софт шаклы и гаситель, вполне норм должно быть.
Ты когда расскажешь нам про косяки оптимы, мы же ждём.Динамку решил не брать, опасная херь
ой блееее..... Дергать из грязи статикой? Слабоумие и отвага! Про оторванные детали еще веселее. Как раз статикой ты и оторвешь всё. Тебе ж сказали, на динамку вешают гаситель!Я вживую видел как динамка отрывает детали и как они летят и с какой скоростью .
Если на пути человек, то он калека или труп при раскладе.
На обычный трос кидаешь утчжелитель метровый и проблем меньше.
У меня такое мнение и я его придерживаюсь.ой блееее..... Дергать из грязи статикой? Слабоумие и отвага! Про оторванные детали еще веселее. Как раз статикой ты и оторвешь всё. Тебе ж сказали, на динамку вешают гаситель!
Софт шаклы тема, да
СкороТы когда расскажешь нам про косяки оптимы, мы же ждём.