S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Лучше возьми на шаклах. С ними надёжнее.Tplus смотрю на крюках 12тонн на разрыв. Думаю хватит. Добротно и 2000р.
Лучше возьми на шаклах. С ними надёжнее.Tplus смотрю на крюках 12тонн на разрыв. Думаю хватит. Добротно и 2000р.
Я знаю, но хорощий шакл стоит 600р шт. Поглядим, сейчас вообще старая веревка)Лучше возьми на шаклах. С ними надёжнее.
Лучше 2 хороших чем 4 плохихЯ знаю, но хорощий шакл стоит 600р шт. Поглядим, сейчас вообще старая веревка)
Гаситель не помогает, был тест на ютубе. Пролетает через него динамка или улетает вместе с ним.ой блееее..... Дергать из грязи статикой? Слабоумие и отвага! Про оторванные детали еще веселее. Как раз статикой ты и оторвешь всё. Тебе ж сказали, на динамку вешают гаситель!
Софт шаклы тема, да
Я знаю, но хорощий шакл стоит 600р шт. Поглядим, сейчас вообще старая веревка)
Гаситель не помогает, был тест на ютубе. Пролетает через него динамка или улетает вместе с ним.
Лучше всего брать софт шакл, с ним безопаснее.
Я себе набрал в набор динамику, трос, софтшакл, обычные шаклы, утяжелитель.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Такой комплект набрал у Tplus
Может не полностью растянулась динамика? Обычно они хорошо стреляютУ меня такой же набор. Плохой шакл сломало, гаситель не дал ничему выстрелить. никто не пострадал. Но софты топ)
Это само собой))А непромокаемые мешочки?
Не стоит это объяснять. Надо 1 оаз увидетьМожет не полностью растянулась динамика? Обычно они хорошо стреляют
Я видел....как мне в приору прилетел мой же трос. Разогнулся крюк. Сидел я тогда жёстко, с прицепом + тонна песка)))Не стоит это объяснять. Надо 1 оаз увидеть
Не стоит это объяснять. Надо 1 оаз увидеть
Может не полностью растянулась динамика? Обычно они хорошо стреляют
Я видел....как мне в приору прилетел мой же трос. Разогнулся крюк. Сидел я тогда жёстко, с прицепом + тонна песка)))
Благо прилетело в низ бампера и отделался царапинами на нём.
главная проблема у субару - это наездники, которые носятся и скачут на нихСубару целиком проблема на колесах
Насколько понимаю, все ваши ёжики уже давно бабушки, ибо не производят их уже давно.
Масложорные ФБ с кривыми блоками ваше нынешнее фсё...
если предположим что трос был не декоративный из ленты за 500 рЯ вживую видел как динамка отрывает детали и как они летят и с какой скоростью .
Если на пути человек, то он калека или труп при раскладе.
На обычный трос кидаешь утчжелитель метровый и проблем меньше.
удивительная машина субару..
люди по картинкам и статьях в интернете знают о ней больше чем люди которые их эксплуатируют
главная проблема у субару - это наездники, которые носятся и скачут на них
ежи не ставятся только на машины внутреннего рынка
для европы и пендосии их все также выпускают
первые фб'шки были не без детских болячек.. кудаж без этого, с тех пор уже 3 или 4 (как считать) обновлений вышло
если предположим что трос был не декоративный из ленты за 500 р
то буксировочный ремень бы порвался еще раньше чем динамика, и далеко не факт что при этом натворил бы меньше делов
динамика вытаскивает сильнее и при этом мягче
в идеале не использовать крюки - порванные и разогнутые это первое, что куда-то летит
нужны шаклы, а лучше софт-шаклы
а в чем отличия?И уж если хочется стальные, то точно не строительное барахло
а в чем отличия?
строительное оно легкое, а у tplus тяжелые шаклы. Не сравнивал, но брал в гараж обычные шаклы, они были легче.а в чем отличия?