OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 441
На этом еще можно арбуз возить или кукурузу с ветерком. Ночью дичь пугать, доярок снимать и студенток)пугало дешевле....
На этом еще можно арбуз возить или кукурузу с ветерком. Ночью дичь пугать, доярок снимать и студенток)пугало дешевле....
не дороговато ли за лям для доярок ? заниженной приоры на ксене хватитНа этом еще можно арбуз возить или кукурузу с ветерком. Ночью дичь пугать, доярок снимать и студенток)
Я чтоб 100% результат.не дороговато ли за лям для доярок ? заниженной приоры на ксене хватит
ну так нужны все доярки деревни и студентки универаЦена конь
Я сам думаю что 850 реальнее, но хозяин баринЦена конь
ДаКорейское ведро продано?
Нет, поздравить. Хотя ты же опять купишь очередное корейское ведро))Купить хотел?
Хуже)))Нет, поздравить. Хотя ты же опять купишь очередное корейское ведро))
Меня тут один ваговод на мушке держит. Говорит в третий раз точно стукнуНет, поздравить. Хотя ты же опять купишь очередное корейское ведро))
Чем бмв хуже киа?Хуже)))
покупать ваг сейчас примерно тоже самое что насрать себе на голову.Меня тут один ваговод на мушке держит. Говорит в третий раз точно стукну
Скоро я про киа расскажу) это ппц подстава. Нивжизни больше.покупать ваг сейчас примерно тоже самое что насрать себе на голову.
З.Ы. В принципе сейчас любая затея со сменой авто это большая глупость.
так достали дилера, что внесли в черный список ?Скоро я про киа расскажу) это ппц подстава. Нивжизни больше.
Не. Машинка типичными косяками подвела в итоге. Я даже и не знал о них. Пришлось скидывать цену и в добрый путь.так достали дилера, что внесли в черный список ?
Ну давай рассказывай, мы готовы)Не. Машинка типичными косяками подвела в итоге. Я даже и не знал о них. Пришлось скидывать цену и в добрый путь.
какой там косяк кроме мотора то ?Не. Машинка типичными косяками подвела в итоге. Я даже и не знал о них. Пришлось скидывать цену и в добрый путь.