!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
у меня нормальные были, и сход развал в идеале, так что мимоПрямо как у црв 3
у меня нормальные были, и сход развал в идеале, так что мимоПрямо как у црв 3
тебя, и действительно не очень удачно получилось.Перечислил всё что в голову пришло? Не забывай,что весь этот список штампуют в России. В стране где явные проблемы. А корейская резина производится в Корее. Стране,которая весь мир завалила машинами,телефонами и прочими ништяками. Что произвели в России?
Не gt.У тебя не gt line чтоль, руль не скошен. Я так и не понял удобно это или нет
Резина на самом деле топ(hank) , стоит как раз на нем. Щас взял на вторую yoky ig 65, уже жалею , почти оглох с ней
Были конти вообще на зашли 2е. Хакка 8 нравилась. А вот нордман 7 опплевался
Как на бмв разбогатею, тогда пересяду на нормальное авто. Все остальное говно, кроме нивы.
НезнаюА чем тебе Мазда не угодила?) Я не то чтобы топлю за то, на чем езжу, но она реально чётче Оптимы и интереснее Камри.
Ну насчёт Камри вы погорячились. Была у меня американка 3,5 литра. Самолёт а не машина. А вот то,что шестерка интересней оптимы тут я соглашусь.А чем тебе Мазда не угодила?) Я не то чтобы топлю за то, на чем езжу, но она реально чётче Оптимы и интереснее Камри.
Самолёт…. Только не рулится нихера…..Ну насчёт Камри вы погорячились. Была у меня американка 3,5 литра. Самолёт а не машина. А вот то,что шестерка интересней оптимы тут я соглашусь.
Тебя кипир покусал?)Самолёт…. Только не рулится нихера…..
Судя по отзывам водителей Камри, которые на них ездят с 2008 года, самая лучшая по управляемости это 40 кузов. Все остальное понты и жестянка.Тебя кипир покусал?)
Не рулится, не едет, а как же тогда люди ездят на одном из самых массовых и популярных авто?
Никто меня не кусал. 3,5 не самая распространённая. Она едет. Но не рулится.Тебя кипир покусал?)
Не рулится, не едет, а как же тогда люди ездят на одном из самых массовых и популярных авто?
Про сороковку и идёт разговор. Их до сих пор никто не продаёт. Угадай почему.Судя по отзывам водителей Камри, которые на них ездят с 2008 года, самая лучшая по управляемости это 40 кузов. Все остальное понты и жестянка.
Потому что она устарела. Последний кузов лучше всего рулитсяПро сороковку и идёт разговор. Их до сих пор никто не продаёт. Угадай почему.
Сгнила потому что?Про сороковку и идёт разговор. Их до сих пор никто не продаёт. Угадай почему.
Смешно. Не ломается она. Поэтому и не продают. Это машина,а не Киа Оптима.Сгнила потому что?
это много или мало?Катаюсь сегодня с 8 утра энгельс-саратов, пару пробок отстоял, приезал с расходом 12.3
Думаю немного, двигатель все таки на 190 коней.это много или мало?