alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 181
- Баллы
- 113
а выбор тогда почему стоял ?Это сарказм? Я реально считаю ханкук топчиком, после множества экспериментов
а выбор тогда почему стоял ?Это сарказм? Я реально считаю ханкук топчиком, после множества экспериментов
Из наличия. Ханкук искал усиленно и нашел.а выбор тогда почему стоял ?
этож кореец, там задние пружины сразу после выезда из автосалона проседают.
с морей\на моря все так корейцы едут.. это точно).этож кореец, там задние пружины сразу после выезда из автосалона проседают.
Нет . У меня номера по интереснек
Я реально считаю ханкук топчиком, после множества экспериментов
Кумхо какашки. Зимние ханкук реально прибавили. Можно сказать, что с лидерами борются)ханкук не пробовал коеннчо,но кумхо(так же корея) имхо полное дно из того, что было зимнего (юзал и данлоп и гудиер и бриджи и конти и нокиан)....таких подломов боковин на поворотах я не встречал....
Смирись.
толсто
с чем? развлекайся как угодноСмирись.
этож кореец, там задние пружины сразу после выезда из автосалона проседают.
Как на бмв разбогатею, тогда пересяду на нормальное авто. Все остальное говно, кроме нивы.с чем? развлекайся как угодно
когда-нибудь и у тебя детство в попе окончится и быть может наконец пересядешь на норм технику
Б.у. покупаешь?слушай ты новую резину покупаешь в год на свои брички больше, чем я за 10 лет)
я новую брал тока на новые тачки...коих с 15 года у меня не было)
Перечислил всё что в голову пришло? Не забывай,что весь этот список штампуют в России... В стране где явные проблемы. А корейская резина производится в Корее. Стране,которая весь мир завалила машинами,телефонами и прочими ништяками. Что произвели в России?ханкук не пробовал коеннчо,но кумхо(так же корея) имхо полное дно из того, что было зимнего (юзал и данлоп и гудиер и бриджи и конти и нокиан)....таких подломов боковин на поворотах я не встречал....
У тебя не gt line чтоль, руль не скошен. Я так и не понял удобно это или нет