OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Что за грустная тема?! Почему нет фото?
С понижайкойдлинная, низкая... привод полный хоть?
ну тогда более-менее.. ))С понижайкой
Почему не едет? Поехали заедем.Мда .Хуже сида дровишки .Загадка .Здоровый сарай ,а не едет .
Блоки остадось поставить и сапуны вввестину тогда более-менее.. ))
Якстись….длинная, низкая... привод полный хоть?
Ну если ты ездишь как старикашка . то пойдёт .А так 2 литра для такого корабля очень мало .Смотри за бамперами .Делают их из каких то пластиковых- бутылок .Качество нулевое .А так да .Повозка довольно нарядная внутри .Почему не едет? Поехали заедем.
2.4л, нормально.Ну если ты ездишь как старикашка . то пойдёт .А так 2 литра для такого корабля очень мало .Смотри за бамперами .Делают их из каких то пластиковых- бутылок .Качество нулевое .А так да .Повозка довольно нарядная внутри .
Не надо мне ничего доказывать. Тебе нравится? Отлично. А мне нет.Нравится наступать на грабли? Твой выбор. А то что она реально не едет,это ты поймёшь на трассе. При от обгоне очень заметно.2.4л, нормально.
Хорошо не буду.Не надо мне ничего доказывать. Тебе нравится? Отлично. А мне нет.Нравится наступать на грабли? Твой выбор. А то что она реально не едет,это ты поймёшь на трассе. При от обгоне очень заметно.
На оптиме 18шки с завода, минимальгые 17шки блин. Ничего не поделать.Опять будет тема мусорка.
На сида 17е не хотел ставить, а на оптиму готов. Не понятно)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk