Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Я ее тоже наблюдал и что?Это как у корейцев боятся ходовки, у вага боятся дсгЯ в отличии от пустобрехов из 1ых рук наблюдал эксплуатацию авто с DSG.
Я ее тоже наблюдал и что?Это как у корейцев боятся ходовки, у вага боятся дсгЯ в отличии от пустобрехов из 1ых рук наблюдал эксплуатацию авто с DSG.
гы) зачем тебе фото? да у меня была самара, покупал новый ваз 21140 в 2005 году, ты же не думаешь, что я и сейчас на нейКогда мы увидим фотку твоей Ладочки Самары?)
Ну робота вы уже не купите (из нового), а вот варики у них одни из лучших.У тойоты вариатор и робот - тоже Г
гы) зачем тебе фото? да у меня была самара, покупал новый ваз 21140 в 2005 году, ты же не думаешь, что я и сейчас на ней
Это как у корейцев боятся ходовки, у вага боятся дсг
Сразу представил Мунхгаузена на ядре..кроме жигулей на валах)))))))))
Сразу представил Мунхгаузена на ядре..
Если включится? С хрустом, треском, пуком...обычно пацыки на пассатах сс тоже смеются, пока я 2ю передачу не включил... потом мне уже не видно в зеркало что они сзади делают))
Если включится? С хрустом, треском, пуком...
Сломалось?это да... на 8 тысячах не всегда идеально включается...
Сломалось?
+1. только у меня была не максималка и не 2.0)))))но думаю, что на скрип это не влияет..У меня сид в 2008 году в максималке был (2,0 спорт) - не скрипел
+1. только у меня была не максималка и не 2.0)))))но думаю, что на скрип это не влияет..
Там не было не одного сверчка!!!
Там даже как вы любите, пластик мягкий))До этого ты рассказывала что и шума то не слышала ибо музыку включала...
До этого ты рассказывала что и шума то не слышала ибо музыку включала...
Там даже как вы любите, пластик мягкий))
Это я писала про мазду, когда кое кто говорил что шумки нет итд...
Кстати да, для модели 2006 года там действительно был мягкий пластик причём даже на картах дверей, и полностью мягкая панель. Зато ручки дверей скрипят у 100% первых сидов, воздуховоды на торпеде тоже, центральная консоль где музяка также скрипит абсолютно у всех, так что не надо ляля про отсутствие сверчков в дорестайлах
Блин верно)))
))))) я всегда ведра выбираю просто)) манят они меня мммммммммм))
А кстати лексус то взяла?
Это я не знаю, езжу на рестайле переодически. Скрипит там только подвеска))))Что аж музыку по громче не помогает))Кстати да, для модели 2006 года там действительно был мягкий пластик причём даже на картах дверей, и полностью мягкая панель. Зато ручки дверей скрипят у 100% первых сидов, воздуховоды на торпеде тоже, центральная консоль где музяка также скрипит абсолютно у всех, так что не надо ляля про отсутствие сверчков в дорестайлах