Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
В новом сиде не плохо,но эргономика корейская,а в матрёшке ж.па полная.в пред. мазде получше было.
В новом сиде не плохо,но эргономика корейская,а в матрёшке ж.па полная.в пред. мазде получше было.
Не знаю где там топором вырублено,покажеш?
В Астре салон очень красиво сделан-ИМХО. А обилие кнопок на самом деле не напрягает-там все просто. И материалы качественные.да там все просто как в жигулях прям! это же пенсия полная...(хотя октавия и астра нравятся внешне)
Ну если в душе азиат так и надо говорить. А то топором вырублено...
В Астре салон очень красиво сделан-ИМХО. А обилие кнопок на самом деле не напрягает-там все просто. И материалы качественные.
НО В СИДЕ САЛОН ПРОСТО ШИКАРЕН!
Посмотрел фото в инете-красиво, но не шикарно уж точно. Покупая Киа я бы переживал за клиренс ибо он явно меньше чем у Астры....НО В СИДЕ САЛОН ПРОСТО ШИКАРЕН!
))) Сознательно покупая пузотёрку за сантиметр клиренса переживать уж точно не стоит)))) Да и вообще на таких авто высокий клиренс скорее минус чем плюсПокупая Киа я бы переживал за клиренс ибо он явно меньше чем у Астры....
Посмотрел фото в инете-красиво, но не шикарно уж точно. Покупая Киа я бы переживал за клиренс ибо он явно меньше чем у Астры....
))) Сознательно покупая пузотёрку за сантиметр клиренса переживать уж точно не стоит)))) Да и вообще на таких авто высокий клиренс скорее минус чем плюс
Полность согласен,это не красоверы.Да и вообще на таких авто высокий клиренс скорее минус чем плюс
даже рядом стоять стрёмно, а ты спрашиваешь ездили ли..На ф3 ездили то? У ф3 баланс управляемости и комфорта намного лучше чем у маздочки.
адепт уймись.А сколько у Вас машин с DSG было? И сколько на них проехали?
Ок, сказочники)адепт уймись.
это вы о себе?Уже давно такое мнение сложилось)Ок, сказочники)
Да ладно)))) салон как салон) кстати предыдущие ещё к тому же скрипели.
даже рядом стоять стрёмно, а ты спрашиваешь ездили ли..
адепт уймись.
Я в отличии от пустобрехов из 1ых рук наблюдал эксплуатацию авто с DSG.это вы о себе?Уже давно такое мнение сложилось)