Kia Ceed 2013 Luxe vs Opel Astra J Cosmo

• Автор темы Aleksander7
  • Дата начала
S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Больший процент денег уходит на дизайн. Ходовку никак не сделают для наших дорог, плюс не привозят нормальные двигатели к нам, которые у них там

Почему то многие хвалят ходовку... а движки не везут потому что бояться нашего бензина, смысл привезти машину с мощным движком а потом менять эти движки по гарантии из за того что у нас в РФ нет топлива качественного

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Почему то многие хвалят ходовку... а движки не везут потому что бояться нашего бензина, смысл привезти машину с мощным движком а потом менять эти движки по гарантии из за того что у нас в РФ нет топлива качественного
я ниодного человека незнаю который хвалил бы корейскую ходовку) она сделана для идеально ровных южнокорейских дорог... у нас это трясучка)) насчет движков почему то всякие немцы и иже с ними не боятся везти к нам предположим дизель с непосредственным впрыском или те же самые турбодвижки с ним же например TFSI . у меня у соседа 320д 8миступ автомат и ничего))) про тфси тоже не слышал чтобы у кого то он неожиданно умер

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а именно ходовка))

Не только, например ЭУР мог бы получше быть, обратной связи маловато, сидешки поудобней, например в чём сложность один в один слизать сиденья с гольфа, кпп получше подобрать.

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Советую Ceed. Мотор - атмосферный, по надежности вопросов не возникнет, никаких турбин, компрессоров, коробка - за этот бюджет АКПП, не вариатор, не робот, а самая надежная АКПП. Комплектация будет тоже супер, 2х зоный климат, 6 подушек и т.д. Интерьер - супер, во всяком случае по сравнению с астрой!!! Руль с подогревом, плюс возможность менять усилие на баранке...Да, может сид и не рекордсмен по разгону до сотни, но все что нужно сделать в городе и на трассе - он сделает! А гоняются пусть пацанчики на девятках

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Советую Ceed. Мотор - атмосферный, по надежности вопросов не возникнет, никаких турбин, компрессоров, коробка - за этот бюджет АКПП, не вариатор, не робот, а самая надежная АКПП. Комплектация будет тоже супер, 2х зоный климат, 6 подушек и т.д. Интерьер - супер, во всяком случае по сравнению с астрой!!! Руль с подогревом, плюс возможность менять усилие на баранке...Да, может сид и не рекордсмен по разгону до сотни, но все что нужно сделать в городе и на трассе - он сделает! А гоняются пусть пацанчики на девятках

Всё что ты перечислил имхо минусы, да и комплектация не особо.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не только, например ЭУР мог бы получше быть, обратной связи маловато, сидешки поудобней, например в чём сложность один в один слизать сиденья с гольфа, кпп получше подобрать.
В новом сиденья удобные.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у меня гур, вполне . Сиденья удобные, я не толстый и меня в поворотах не штормит. У меня нет регулировки поясничного , а в сидах есть.К механике судя по обзорам авторевю или где я там читал, вопросов нет.(забыл именно где)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Всё что ты перечислил имхо минусы, да и комплектация не особо.

а что же тогда плюсы?? салон вырубленый топором(как в октавии и астре), отсутствие подушек? обычный кондюк?

Верх Низ