Чушь полнейшая. Готов ради интереса с тобой и акишей прокатиться в клинику и все на месте проверить. Операция, действительно, не из самых сложных. Вот ее
СТОИМОСТЬ (Иссечение эпителиальных копчиковых ходов). Но обследование даже на более сложную операцию, получится не дороже 7-8 тысяч. В том же прайсе можно посмотреть цены на обследование и посчитать самому. Может твой друг, болезный, тебя дезинформировал? Больные, они рассказчики еще те. ))) Особенно понравился рассказ про проверку двух почек. ))) Почка - парный орган и люди нормально живут и с одной. Если в курсе, то и с одним легким. Я уже про яйца не говорю. )))
Я про этот случай тут на форуме писал на следующий день после посещения Парамонова, если хочешь поищи, я там писал слово в слово как было сказано, это не другу делали, а племяннику и с ним вместе была моя сестра с мужем. Именно про почки было сказано как я и написал. Кстати тут кто то описывал похожий случай по поводу непонятных цен на предоперационное обследование, можешь и его почитать. Просто врачи с такими проблемами не сталкиваются.
Вот летом я был с сыном на приеме у окулиста в платной детской больнице. Ему посоветовали делать упражнения для глаз. Я попросил дать описание упражнений домой, т.к. я не могу кататься каждый день через весь город. На что мне сказали - мы должны контролировать эти занятия. Если ты не в курсе, что это за занятия, то я могу сказать - это типа посмотри сюда, закрой глаз, посмотри вдаль и т.к. Можешь себе представить, что эти занятия должны выполняться только у них в кабинете и за 1 тыс рублей одно упражнение? Я так думаю если клиентом будет врач, то такого развода не следует ожидать.
Пример другой частной клиники, прописали жене лекарства, и сказали что только у нас в клинике запатентованный способ их приема, без него они не действительны. Т.е. везде лекарства приписывают и они работают, а оказывается только у них они работают как положено, у других же это как глюкозу покушать. Кстати сеанс стоит 15 тыс рублей, без учета самого лекарства.