Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
да блин - вы тут про новые времена пишите про канувшую в бозе СССР - про то что за медицину надо платить - согласен - готов платить - за предоставление услуг (в данном случае медицинских), а вот если услуга поставлена некачественно - то начитается скулеж врачей (вы уж простите мне такую грубость) что это медицина и что мы не виноваты что всякое бывает. Давайте определимся - если это товарно-денежные отношения (в проекции на медицину) как многие врачи пытаются это преподнести - то будьте любезны поставлять качественный продукт с гарантией и нести за него ответственность, в том числе и уголовную.Могу вам сказать, что раньше был такой предмет "Деонтология и медицинская этика". Сейчас мало кто про это знает. Про нынешних выпускников и писать не хочу. И старых кадров все меньше, а озабоченных деньгами, почти все. И начальство душит изо всех сил, чтобы деньги выжимали из пациентов изо всех, за все, что можно и не очень... Грустно. Друзья из-за границу в Россию без самой крайней нужды приезжать не хотят. Для меня это очень тревожный и удручающий факт.
если кто хочет (в любой отрасли) товарно-денежных отношений, то будьте готовы к "КЛИЕНТ - ВСЕГДА ПРАВ!!!"