Хорошо, предположим не дали Украине 15 млрд этих злосчастных, там наступил крантец, а теперь вопрос, как мы будем продавать газ Европе, с которого имеем чуть ли не 30 млрд в год? Самолетами будем переправлять? Через Украину транзитом идет 72 млрд кубометров. И кому легче то будет от этого? Или думаете страна в которой наступила разруха будет выполнять свои обязательства? Да они весь газ у себя оставят, и мы с этим ничего сделать не сможем, разве только просто прекратит поставку.
А они лепили ЕС, чтобы -0.3% иметь от 15 триллионов, да? Да нормальный бузинес, чо (тут зрители апплодируют).А если взять абсолютные цифры и пересчитать изменения - все будет совсем плохо у ЕС? И 0,2% от 10-15 триллионов может вызвать катастрофу?
Ччёрт! Мало дали!
Ну хорошо, предположим, дали Украине 15 млрд., потом ещё 15, и ещё... А там всё равно наступил крантец. Ибо Украина всё более напоминает АвтоВАЗ. Сколько миллиардов не вкладывай, а на выходе всё равно Приора. Деньги-то дать можно, но только надо ясно представлять, что Россия с этого будет иметь. А вот этой ясности как раз пока не видно.Хорошо, предположим не дали Украине 15 млрд этих злосчастных, там наступил крантец, а теперь вопрос, как мы будем продавать газ Европе, с которого имеем чуть ли не 30 млрд в год? Самолетами будем переправлять? Через Украину транзитом идет 72 млрд кубометров. И кому легче то будет от этого? Или думаете страна в которой наступила разруха будет выполнять свои обязательства? Да они весь газ у себя оставят, и мы с этим ничего сделать не сможем, разве только просто прекратит поставку.
Что то темпы падения с каждымновым постом все увеличиваются... Если откинуть всяческие Греции и Португалии - в ЕС по цифрам будет все не так печально. А вот российские регионы, какими бы убыточными они не были - откинуть невозможно.А они лепили ЕС, чтобы -0.3% иметь от 15 триллионов, да? Да нормальный бузинес, чо (тут зрители апплодируют).
Ну хорошо, предположим, дали Украине 15 млрд., потом ещё 15, и ещё... А там всё равно наступил крантец. Ибо Украина всё более напоминает АвтоВАЗ. Сколько миллиардов не вкладывай, а на выходе Приора. Деньги-то дать можно, но только надо ясно представлять, что Россия с этого будет иметь. А вот этой ясности как раз пока не видно.
Если заметили, то там есть слово "предположим". Но можно и без предположений. Дали Украине 15 млрд., а там всё равно наступил крантец. Или у Вас есть 146-процентная инфа, что незалежная через пару лет "догонит и перегонит"?Можно пруф на то, что скоро еще дадим? А то я смотрю, Вы любите фантазировать только то, что хотите нафантазировать, а у других просите линки на законы и в них же еще ищете подвохи. Давайте оперировать теми фактами, что есть сейчас, а не домысливать.
Если заметили, то там есть слово "предположим". Но можно и без предположений. Дали Украине 15 млрд., а там всё равно наступил крантец. Или у Вас есть 146-процентная инфа, что незалежная через пару лет "догонит и перегонит"?
Эти откинутые типа балласт, да? Статистику портят, панимашь. Только словечко все чаще всплывает - евровампиризм...Если откинуть всяческие Греции и Португалии - в ЕС по цифрам будет все не так печально.
Ваше предположение отличается тем, что Вы питаете надежду на то, что эти 15 млрд. помогут Украине не скатиться в бездну. Ну а меня вот такой уверенности нет. Наоборот, есть уверенность, что эти 15 млрд. банально разворуют, а бардак на Украине как был, так и будет. Посему повторюсь: деньги дать можно, но не под обещания хорошо себя вести, а под конкретную выгоду. Ибо с Украины есть что потребовать.А я вот предположу что ближайшие, например, 5 лет больше таких платежей не будет? Чем мое предположение отличается от Вашего? Или может быть есть инфа что это не так? Тогда опять попрошу линку. И кого она должна догонять и перегонять? Главное не дать ей скатиться окончательно в бездну и поддерживать ее на плаву, дабы она выполняла обязательства по транзиту газа и плюс платила за потребление. Это я еще не учитываю какой товарооборот у нас с Украиной, там тоже деньги то не малые.
Посему повторюсь: деньги дать можно, но не под обещания хорошо себя вести, а под конкретную выгоду. Ибо с Украины есть что потребовать.
Удобно:a8e6cd7183adb9a51c1Если откинуть всяческие Греции и Португалии - в ЕС по цифрам будет все не так печально. А вот российские регионы, какими бы убыточными они не были - откинуть невозможно.
как это близко и понятно, да?Долго думал, прежде чем написать? Конечно, наши официальные цифры из ящика и от правительства гораздо правдивее. Все у нас просто зашибись, а будет еще лучшее!
На данном этапе - да, потому что бесконечная накачка слабыми странами ослабляет весь союз. Зря они вообще на восток полезли.Эти откинутые типа балласт, да? Статистику портят, панимашь. Только словечко все чаще всплывает - евровампиризм...
Во всей этой кутерьме одно не понятно - почему не похеру гражданам РФ на весь это цирк?Хорошо, предположим не дали Украине 15 млрд этих злосчастных, там наступил крантец, а теперь вопрос, как мы будем продавать газ Европе, с которого имеем чуть ли не 30 млрд в год? Самолетами будем переправлять? Через Украину транзитом идет 72 млрд кубометров. И кому легче то будет от этого? Или думаете страна в которой наступила разруха будет выполнять свои обязательства? Да они весь газ у себя оставят, и мы с этим ничего сделать не сможем, разве только просто прекратит поставку.
типа Газпром налогов не платит?Во всей этой кутерьме одно не понятно - почему не похеру гражданам РФ на весь это цирк?
Мне лично плювать как Газпром будет продавать в ЕС Российский газ. Это сугубо Газпрома проблема.
На данном этапе - да, потому что бесконечная накачка слабыми странами ослабляет весь союз. Зря они вообще на восток полезли.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.
Во всей этой кутерьме одно не понятно - почему не похеру гражданам РФ на весь это цирк?
Мне лично плювать как Газпром будет продавать в ЕС Российский газ. Это сугубо Газпрома проблема.
И что? С налогов газпрома пенсия штоли будет в старости сопоставимая с пенсиями таво же ЕСа, куда этот газ качают, или ещё какие ништяки светят?типа Газпром налогов не платит?